Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

THE SHARPEST SOULS

Объявление

ВНИМАНИЕ!

Новый проект THE SHARPEST SOULS: ASUNDER готов к открытию. Ссылка на форум: http://asunder.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE SHARPEST SOULS » ГОСТЕВАЯ » Гостевая книга #1

Гостевая книга #1

Сообщений 301 страница 330 из 619

1

Задаем возникшие вопросы, просим придержать роли/внешности и так далее, и тому подобное.
Убедительная просьба игрокам: если вопрос не касается вашей заявки из Акции#0 или же непосредственно вашего персонажа, воздержитесь от ответов во избежание путаницы. На вопросы/просьбы/предложения отвечают только члены админо-модераторского состава.

0

301

Ian Joseph Somerhalder придержите на макс срок

0

302

Christian написал(а):

Ian Joseph Somerhalder придержите на макс срок

Внешность придержана за акционным персонажем, заявка здесь.

0

303

удачи проекту

0

304

Christian написал(а):

удачи проекту

Спасибо, и вам.

0

305

Здравствуйте, чудесные.)
Хожу я вокруг вашей ролевой, и с каждым днем она мне нравится все больше. Думаю попробовать все же придти к вам, но тут возникает проблема, потому что я никак не могу определиться с персонажем. Хотелось бы взять кого-нибудь из акции, ибо халява, да и место в сюжете уже есть, и я даже присмотрела уже троих: очаровательную Джоанну Картер, Карлин Блэквуд и, если кросспол тут не возбраняется, Александра Уэйнрайта. Так вот, подскажите, кого бы вы хотели видеть больше?)

0

306

day написал(а):

Здравствуйте, чудесные.)
Хожу я вокруг вашей ролевой, и с каждым днем она мне нравится все больше. Думаю попробовать все же придти к вам, но тут возникает проблема, потому что я никак не могу определиться с персонажем. Хотелось бы взять кого-нибудь из акции, ибо халява, да и место в сюжете уже есть, и я даже присмотрела уже троих: очаровательную Джоанну Картер, Карлин Блэквуд и, если кросспол тут не возбраняется, Александра Уэйнрайта. Так вот, подскажите, кого бы вы хотели видеть больше?)

Доброго ночера х)
Рады, что приглянулись.
Честно говоря, я разрываюсь между Карлин и Александром. Последний нам очень и очень нужен для сюжета, а первая, как вы понимаете, нужна лично мне по личным же причинам >D И да, кросспол никоим образом не возбраняется.
В любом случае, без игры и внимания вы не останетесь ни в коем случае, так что, я думаю, выбор зависит от того, какой вам персонаж все же ближе по характеру)

0

307

day
Я очень эпично встряну. > D
Александра мы хотим. Очень (!) хотим. Брааат, приди ко мне. Я подарю тебе свою ненависть. > D
А еще вас ждет охуенный ангел - Джек. Игрой не обделим. Вы нам нужны. : 3

0

308

Хотела попросить более подробного описания обоих персонажей, раз уж такой выбор сложный, но после сообщения Адама выбор сделался как-то сам собой хд
Придержите тогда Александра, постараюсь в ближайшие дни написать анкету.)

0

309

day написал(а):

Хотела попросить более подробного описания обоих персонажей, раз уж такой выбор сложный, но после сообщения Адама выбор сделался как-то сам собой хд
Придержите тогда Александра, постараюсь в ближайшие дни написать анкету.)

Отлично, держим за вами (:

0

310

Здравствуйте. Прежде всего - добра вам. Уже который раз прохожу мимо и все налюбоваться не могу, постоянно залипаю на вашем проекте. Надо сказать, порывался не раз остановиться совсем, уж больно вкусен сюжет и наполнение авторского мира, однако сильная занятость и относительное здравомыслие не позволили мне этого сделать. Но когда-то это все-таки должно было произойти, честное слово, нельзя просто так взять и выбросить из головы такой цепляющий и, я верю, отлично реализованный в игре концепт. Это же все что я люблю в одном месте сразу, вы как подарок судьбы.
Собственно, к чему я все это пишу здесь, разглагольствуя. Хочется остаться у вас надолго, не просто так, регнуться, посидеть недельку во флуде и понять, что "я здесь явно лишний", как у меня бывало на многих других проектах, а зависнуть всерьез и, ну, хотя бы на год. Минимум. В связи с чем мне просто необходимо подойти к выбору персонажа ответственно и, хе-хе, мудро. И здесь очень надеюсь на вашу помощь, потому что в акции "нужных" глаза разбежались; ваши советы станут опорой моему решению, ибо сейчас у меня состояние примерно "яхочутыгратьихвсех", что тешит мой азарт, но противоречит правилам приличия.
Конкретно меня заинтересовали посты 15, 18, 28 и 29, все мои любимые внешности. Вариантов на самом деле больше было, половину я отсеял по принципу "подобное уже играл". Так вот. Какой из персонажей наиболее актуален для всего сюжета в целом? Так же хотелось бы узнать какая участь уготована для них заказчиками, более подробно, нежели было написано в самих заявках. В этом можно обойтись и без раскрытия всех карт, но хочется знать хотя бы в общих чертах. Если это сверхсекретная информация, я могу оставить здесь свои контакты для связи, или зарегистрироваться под нейтральным никнеймом до того, как выбор определится, если это, конечно, позволительно.

Заранее большое спасибо за помощь.

0

311

Лига Добра, добрый день. Какое воодушевление)
Про персонажа под постом №28 скажу, что на данный момент для всего сюжета в целом мы с ним оба неактуальны. Это потому что я пришел тогда, когда набор в четвертую арку сюжетную был уже закрыт. Но будет и пятая, так что в сюжет влиться возможность появится.
Скажу честно, личную сюжетную линию я подробно не продумывал, в отличии от Меллори, к примеру. Это можно сделать вместе, главное, чтобы игроки были на одной волне. Хочется яркой, острой и эмоциональной игры. Ищу я персонажа для упора именно на личную сюжетку, с развитием совершенно особенных отношений. Участь уготована практически мученика, потому что Самаэль отнюдь не добрая фея, да еще и с придурью.
Не могу сказать, сколько сам пробуду на данном проекте (хотелось бы подольше, конечно, но обстоятельства разные бывают и предсказать тут сложно). Агитировать вас не стану, я жду, что в один прекрасный момент придет тот, кто решит сразу и точно - "беру его, вот этого, под номером 28". Я хочу, чтобы игрок загорелся именно этой ролью сам. Если вы вдруг загоритесь ею более остальных и решите, что личный сюжет хотите играть именно с моим персонажем, буду рад.
Кстати, если вы с моей ролью еще не знакомы, то вот ссылка на акцию - тык
Последний там.

Отредактировано Samuel Lostman (2013-05-26 13:49:47)

0

312

Лига Добра
Добрый день!
Для начала как представитель АМС хочу сказать, что безумно приятно читать такой теплый отзыв)
Теперь как игрок - я так рада вам, так рада!
Особенно, если возьмете Дрейка х) Мы вас очень ждем, линия с персонажем у меня более-менее продумана, если вы решите остановиться на номере 29, в сюжет вас тут же и впишем и скучать не дадим. 
Для связи оставлю вам скайп, если удобно, и мы сможем обсудить все детали)

0

313

Доброго времени суток. У вас чудесная ролевая, прямо пальчики оближешь! Такая подробная, проработанная матчасть, что первое время мне казалось - это точно какой-то фандом. Даже в гугле искал. Мой низкий поклон фантазии амс. Хочу очень присоединиться к вам, и, если можно, я облегчу муки выбора предыдущему гостю и заберу Левитта (28 пост нужных) себе. Это именно то, что я давно хочу отыграть, как будто под меня писалось. Технически ведь он еще никого не придерживал, ведь так?

0

314

zimmer
Доброго)
Спасибо вам огромное :)
Насколько я поняла, предыдущий гость не просил придерживать пост №28. Так что за вами на максимальный срок)

0

315

zimmer, О, чудное мгновенье, передо мной явился ты...
Я сразу понял, что это ко мне, хах. Очень рад, что вас зацепила эта роль. Регистрируйтесь, скину свои контакты в личку для связи. Для обсуждений, вопросов и т.д.

0

316

Лига Добра написал(а):

меня заинтересовали посты 15, 18, 28 и 29

Здравствуйте. Сегодня были почищены заявки. Старые и неактуальные отправились в архив, так же появились новые. Желаю Вам удачи в выборе персонажа и вдохновения с:

0

317

Други мои, я пришел каяться. Готов биться головой об стену, выполнять грязную работу и вообще делать все, что скажете.
У вас изумительная ролевая, действительно прекрасный проработанный мир, а я чмо. Реал сожрал меня полностью... Но сейчас я здесь, готов отыгрывать, и Анабель меня кастрирует. Очень прошу восстановления... К сожалению тема "отсутствие\уход..." для меня закрыта, так что пишу здесь...

0

318

Ryan Foster написал(а):

Други мои, я пришел каяться. Готов биться головой об стену, выполнять грязную работу и вообще делать все, что скажете.
У вас изумительная ролевая, действительно прекрасный проработанный мир, а я чмо. Реал сожрал меня полностью... Но сейчас я здесь, готов отыгрывать, и Анабель меня кастрирует. Очень прошу восстановления... К сожалению тема "отсутствие\уход..." для меня закрыта, так что пишу здесь...

Ничего катастрофичного нет х) Вам всего лишь придется пройтись по орг. темам повторно.
Сможете заново подать анкету?

0

319

Nathan Blackwood
Ну тогда я пошел....  Спасибо!)

Отредактировано Ryan Foster (2013-05-27 21:50:05)

0

320

Ryan Foster
Не за что, ждем (:

0

321

Доброго времени суток, прекрасные! Вот уже несколько суток любуюсь вашей великолепной ролевой и решилась-таки присоединиться))
Скажите, пожалуйста, а акция полубогов все еще активна? Могу я взять кого-нибудь из них? :3

0

322

Miss написал(а):

Скажите, пожалуйста, а акция полубогов все еще активна? Могу я взять кого-нибудь из них? :3

Акции всегда активны и желанны)
Конечно, берите того, кто вам нравится.

0

323

Jack Peterson
Отлично! Придержите тогда Хелену Граттан, уж очень заинтересовал персонаж) Анкета, возможно, будет уже сегодня или завтра)
И кстати, такой вопрос: когда листала список занятых способностей, то увидела, что способность "Выделение феромонов", которая идет по акции у Граттан, уже занята другим игроком. Как мне быть? Оставить или же убрать?

0

324

Miss написал(а):

Придержите тогда Хелену Граттан, уж очень заинтересовал персонаж)

Конечно х)

Miss написал(а):

Оставить или же убрать?

Нет, оставляйте.

0

325

Jack Peterson
Спасибо, больше вопросов нет) Скоро к вам присоединюсь)

0

326

Miss написал(а):

Скоро к вам присоединюсь)

Мы вас уже ждем)

0

327

доброго времени суток :3
очень заинтересовала заявка в нужных от господина Блеквуда с внешностью Энн Хэтуэй, но хотелось бы прежде с ним пообщаться
по некоторым вопросам и т.д.

0

328

дарт фейдер написал(а):

доброго времени суток :3
очень заинтересовала заявка в нужных от господина Блеквуда с внешностью Энн Хэтуэй, но хотелось бы прежде с ним пообщаться
по некоторым вопросам и т.д.

Доброго.
В профиле есть скайп - добавляйтесь. Или же регистрируйтесь под любым никнеймом и в ЛС.

0

329

регистрировать меня пока не хотят :3 а скайпа в профиле не видно, можно мне его сюда кинуть? ^_^

0

330

дарт фейдер написал(а):

регистрировать меня пока не хотят :3 а скайпа в профиле не видно, можно мне его сюда кинуть?

А-ам, сие странно, ибо отображаться он должен всем.
Но, раз так, то вот - envinie.

0

Вы здесь » THE SHARPEST SOULS » ГОСТЕВАЯ » Гостевая книга #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно