Задаем возникшие вопросы, просим придержать роли/внешности и так далее, и тому подобное.
Убедительная просьба игрокам: если вопрос не касается вашей заявки из Акции#0 или же непосредственно вашего персонажа, воздержитесь от ответов во избежание путаницы. На вопросы/просьбы/предложения отвечают только члены админо-модераторского состава.
Гостевая книга #1
Сообщений 1 страница 30 из 619
Поделиться12013-02-11 19:01:15
Поделиться22013-02-18 12:06:25
Доброго дня!
Ребята, ролевая просто изумительная! Очень хотелось бы присоединиться, из всех рас больше всего приглянулись таинственные ангелы. Планируется ли создание акции для них?
Поделиться32013-02-18 12:36:51
Доброго дня!
Ребята, ролевая просто изумительная! Очень хотелось бы присоединиться, из всех рас больше всего приглянулись таинственные ангелы. Планируется ли создание акции для них?
Доброго (:
Спасибо, очень лестно **
Да, конечно, планируется, как и для всех других рас.
Может быть, интересует какая-то конкретная внешность?
Поделиться42013-02-18 13:13:51
Nathan Blackwood
Спасибо за ответ. Внешности для меня особой роли не играют, но, поразмышляв, я решила пока остановиться на Джессике Бил. И еще один вопрос, который я хотела бы прояснить до того, как начну писать анкету: есть ли какая-то организация у ангелов или же они разобщены? И если все же какая-то организация существует, то какова ее приблизительная структура?
Поделиться52013-02-18 13:18:54
Спасибо за ответ. Внешности для меня особой роли не играют, но, поразмышляв, я решила пока остановиться на Джессике Бил. И еще один вопрос, который я хотела бы прояснить до того, как начну писать анкету: есть ли какая-то организация у ангелов или же они разобщены? И если все же какая-то организация существует, то какова ее приблизительная структура?
Не за что) Придерживать Джессику за вами?
Нет, организации нет. Действуют они, в основном, разобщенно, друг с другом сталкиваются редко и, как правило, каждый из них преследует свои определенные цели.
Поделиться62013-02-18 13:48:08
Да, пока придержите мне Джессику))
Поделиться72013-02-18 13:52:28
Да, пока придержите мне Джессику))
За вами. Ждем *__*
Поделиться82013-02-18 14:39:21
проект очень интересный, но с ролью определиться не получается. буду ждать акций, наверное.)
пока придержите на всякий случай кэти макграт, образ кое-какой уже нарисовался в голове, подумаю, стоит ли его воплощать.
кстати говоря, как на форуме относятся к кроссполу, если мне придет фантазия взять мужского, а не женского персонажа?
Поделиться92013-02-18 16:04:21
fin
Кэти Макграт придерживаем. )
К кроссполу относимся положительно, поэтому дерзайте!
Поделиться102013-02-18 16:50:44
Доброго дня, чудесные! Замечательная идея и просто волшебная ролевая! Придержите мне, пожалуйста, Emilia Clarke
Поделиться112013-02-18 16:58:51
cat
Благодарим. Приятное слышать сие. )
Данную внешность придерживаем.
Поделиться122013-02-18 17:24:06
Adam Schneider
Более всего меня привлекла раса полубогов, но сразу хотелось бы уточнить: могу ли я взять за основу реально существующую в древне-египетской мифологии богиню Сехмет? Она дочь Ра и полноценная богиня, хотя о ее матери ничего не сказано, что вполне объяснимо, но может быть обыграно в том ракурсе, что мать Сехмет была человеком и, таким образом, сама Сехмета - богиня лишь наполовину. Возможно ли такое вольное обращение с мифологией или же стоит еще немного подумать над иным вариантом?)
PS это все еще саt
Отредактировано Lucrezia Damiani (2013-02-18 17:24:39)
Поделиться132013-02-18 17:30:20
Более всего меня привлекла раса полубогов, но сразу хотелось бы уточнить: могу ли я взять за основу реально существующую в древне-египетской мифологии богиню Сехмет? Она дочь Ра и полноценная богиня, хотя о ее матери ничего не сказано, что вполне объяснимо, но может быть обыграно в том ракурсе, что мать Сехмет была человеком и, таким образом, сама Сехмета - богиня лишь наполовину. Возможно ли такое вольное обращение с мифологией или же стоит еще немного подумать над иным вариантом?)
Вообще, мы не особо строго придерживаемся существующих в реальности канонов. Скажем так, берем только основную идею, так что трактовать мифологию можете как хотите (:
Поделиться142013-02-18 17:35:03
Nathan Blackwood
Отлично! Значит, в скором времени постараюсь к вам присоединиться!)
Поделиться152013-02-18 17:36:51
Lucrezia Damiani
Ждем вас с нетерпением **
Поделиться162013-02-18 19:09:41
здравствуйте, хорошая идея. замечательный проект, надеюсь вы не погибните в данной рутине)
хотелось бы узнать вот что:
- возможно ли создать полубога? если да то, есть ли на проекте полу-боги, которые ищут отдушину/ кого-либо из родных?
- интересующее внешности: рози х-вайтли, меган фокс, барбара палвин, нина добрев (последние две менее желательны)
- какие способности могут быть у полубогов? в путеводителе/faq сказано три. можно будет выбрать самой?
Поделиться172013-02-18 19:27:57
здравствуйте, хорошая идея. замечательный проект, надеюсь вы не погибните в данной рутине)
хотелось бы узнать вот что:
- возможно ли создать полубога? если да то, есть ли на проекте полу-боги, которые ищут отдушину/ кого-либо из родных?
- интересующее внешности: рози х-вайтли, меган фокс, барбара палвин, нина добрев (последние две менее желательны)
- какие способности могут быть у полубогов? в путеводителе/faq сказано три. можно будет выбрать самой?
Доброго времени суток. Спасибо, мы тоже на это надеемся (:
1. Возможно. В частности, на полубогов из олимпийской (греческой) религии в скором времени планируется акция. В остальном вы вольны создать неканона, опираясь на любую другую мифологию/религию.
На проекте пока что один полубог, но он, как мне кажется, не особо алчет встретить родных >D
2. Все свободны. Какую именно придерживать?
3. Да, выбираете вы сами. Однако постарайтесь подобрать их так, чтобы они более-менее друг другу подходили. То есть, например, если полубогиня - дочь Деметры (богини плодородия), то, соответственно, способности будут так или иначе связаны с природой (например, умение управлять растениями или разговаривать с животными).
Поделиться182013-02-18 19:37:35
Nathan Blackwood
спасибо за ответ, чудесный <3
держите за мной рози, как по мне так она сойдет за полубогиню. знаете, мне нужна помощь с выбором родителей/мифологии. предпочтительнее не нежные цветки/блажные полубоги, а стервозные (прошу не путать стервозность с синдромом тп), сильные, с неумной жаждой власти, но со своими изъянами и вселенской любовью к человечеству. хотя последнее не обязательно хд
Поделиться192013-02-18 19:48:07
спасибо за ответ, чудесный <3
держите за мной рози, как по мне так она сойдет за полубогиню. знаете, мне нужна помощь с выбором родителей/мифологии. предпочтительнее не нежные цветки/блажные полубоги, а стервозные (прошу не путать стервозность с синдромом тп), сильные, с неумной жаждой власти, но со своими изъянами и вселенской любовью к человечеству. хотя последнее не обязательно хд
Не за что х)
Внешность за вами.
Что касается мифологии, то тут как вариант могу предложить скандинавскую. Например, есть у них богиня времени Биль или же богиня Фрейя, которая одновременно олицетворяла войну и любовь. На самом деле, божеств великое множество, а каким именно образом появлялись полубоги у нас как бы остается за кадром, так что берите любого - не ошибетесь х)
Поделиться202013-02-18 19:54:04
Nathan Blackwood
о, нет. сколько себя помню и свои попытки изучить мифологию - я свихнулась на этих подвыпертах с самого начала хд
что значит брать любого? то есть пару строк в био я могу посвятить тому же Аиду или Зевсу, что играют роль отца совершенно не беспокоясь о том, что такого полубога в мифологии и вовсе нет? получается я могу и не придерживаться канности? так?
если все так и есть для меня будет мучительнее выбрать родителя хд жизньтоскапичаль
Поделиться212013-02-18 20:05:05
о, нет. сколько себя помню и свои попытки изучить мифологию - я свихнулась на этих подвыпертах с самого начала хд
что значит брать любого? то есть пару строк в био я могу посвятить тому же Аиду или Зевсу, что играют роль отца совершенно не беспокоясь о том, что такого полубога в мифологии и вовсе нет? получается я могу и не придерживаться канности? так?
если все так и есть для меня будет мучительнее выбрать родителя хд жизньтоскапичаль
Не совсем. Те же Аид и Зевс - довольно известные боги, к тому же, принадлежат олимпийской религии, на которую, как я уже говорил, рассчитана акция. Но если вы, к примеру, берете египетскую или скандинавскую мифологию, то там о некоторых богах известно очень мало. Таким образом, можно как бы "подогнать" бога под себя. Называетесь его/ее дочерью, присваиваете себе определенные способности и не особо вдаетесь в тонкости самой мифологии хд
Поделиться222013-02-18 20:08:47
Nathan Blackwood
ох, печально насчет древнегреческой. что же пойду гуглить)
Поделиться232013-02-18 20:23:16
ох, печально насчет древнегреческой. что же пойду гуглить)
Ну, вообще, в древнегреческой не все боги заняты. Могу назвать поименно, если интересует х)
Поделиться242013-02-19 13:50:03
Дизайн у вас просто потрясающий *-*
Поделиться252013-02-19 13:54:16
Дизайн у вас просто потрясающий *-*
Спасибо, очень приятно х)
Поделиться262013-02-19 14:04:00
Nathan Blackwood
аж захотелось к вам хд
Поделиться272013-02-19 14:35:13
аж захотелось к вам хд
Так присоединяйтесь >D
Поделиться282013-02-19 14:42:01
Nathan Blackwood
не знаю кем, чем(
обычно просто присматриваю персонажей по акциям)
Поделиться292013-02-19 14:45:52
не знаю кем, чем(
обычно просто присматриваю персонажей по акциям)
Женские интересует, я правильно понимаю?
В скором времени будут х)
Поделиться302013-02-19 14:51:56
здравствуйте. придержите, пожалуйста, внешность Карен Гиллан.
пс. ролевая замечательна)