Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

THE SHARPEST SOULS

Объявление

ВНИМАНИЕ!

Новый проект THE SHARPEST SOULS: ASUNDER готов к открытию. Ссылка на форум: http://asunder.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE SHARPEST SOULS » ГОСТЕВАЯ » Гостевая книга #1

Гостевая книга #1

Сообщений 211 страница 240 из 619

1

Задаем возникшие вопросы, просим придержать роли/внешности и так далее, и тому подобное.
Убедительная просьба игрокам: если вопрос не касается вашей заявки из Акции#0 или же непосредственно вашего персонажа, воздержитесь от ответов во избежание путаницы. На вопросы/просьбы/предложения отвечают только члены админо-модераторского состава.

0

211

Jones написал(а):

На момент превращения ему было около 35, максимум 36, лет. Где-то опечатка или он так хорошо сохранился в свои 35/36 лет?)

Все-таки опечатка, имелся в виду 1836-ой год)

Jones написал(а):

Только сейчас догадался заглянуть в занятые внешности. Ульель, которого и хотел предложить в качестве замены (им подобный характер уже отыгрывал как раз) занят, к сожалению. Поэтому не буду ничего менять в предложенном варианте, кроме фамилии, Грей так Грей, всем что-то новое нужно пробовать.))

А Ульель тоже хорошо подходил, кстати.
Что ж, в таком случае, с нетерпением жду анкету))

0

212

Nathan Blackwood написал(а):

Взрывной характер, скажем, не отличающийся терпимостью)

Согласен, хорошее сочетание. Еще раз спасибо за пояснение)

Nathan Blackwood
Selina Quinzel
Анкета готова, если что-то не так - подправлю завтра, так как уже час поздний, мог что-нибудь не учесть или учесть неправильно.)

0

213

Вопрос: если у дохлого оборотня в анималистической форме оттяпать, например, ухо, то превратится ли оттяпанный кусок обратно в человеческий? Ну и, собственно, тело после смерти тоже обратно в человека перекидывается или остается животным?

0

214

Reinier Reiss написал(а):

Вопрос: если у дохлого оборотня в анималистической форме оттяпать, например, ухо, то превратится ли оттяпанный кусок обратно в человеческий? Ну и, собственно, тело после смерти тоже обратно в человека перекидывается или остается животным?

Меня раз третий уже об этом спрашивают, ей богу хдд
По вашему желанию, но, честно говоря, мне кажется, вряд ли, потому что на обратное превращение тоже нужна энергия.

0

215

Nathan Blackwood написал(а):

Меня раз третий уже об этом спрашивают, ей богу хдд

Мы не специально ))

О, чудненько! Спасибо ))

0

216

Мне правдах стыдно, но можно попросить еще пару дней на написание анкеты? Учеба совсем съела(

0

217

Verity Evans
Ничего страшного, спасибо, что предупредили, ждем вас (:

0

218

Всем добрый день) Чудесный дизай и интересная задумка, администрации огромный и жирный плюс) Но вот в связи с тем, что в игре сочетаются отклики нескольких сериалов не особо поняла сам сюжет...) Посмотрела акции есть даже Боги Олимпа) В чем общая суть игры, кто против кого и для чего?))

0

219

Рокс написал(а):

Всем добрый день) Чудесный дизай и интересная задумка, администрации огромный и жирный плюс) Но вот в связи с тем, что в игре сочетаются отклики нескольких сериалов не особо поняла сам сюжет...) Посмотрела акции есть даже Боги Олимпа) В чем общая суть игры, кто против кого и для чего?))

Доброго времени суток.
Спасибо, конечно, на добром слове, но, честно говоря, вы первая, кто задает подобного рода вопрос. Вы уверены, что читали сюжет? Там, вроде бы, все достаточно ясно написано - есть люди, а есть нечисть, одни сражаются против других испокон веков. Что конкретно непонятно, можно поточнее?

0

220

Добрый вечер всем учащимся и трудящимся!)
Ну, как полагается, начну с выражения искренней благодарности администрации и всем хранителям форума за прекрасное, логически непротиворечивое и грамотное творение, с первого взгляда привлекшее своим эффектным дизайном и интересным, неизбитым сюжетом. В общем, полистав многочисленных акционных персонажей, которые, к слову, невероятно интересны и уникальны каждый по своему, я заинтересовался парочкой. Не буду далеко ходить, про них и спрошу.
Первый - ALEXANDER WAINWRIGHT / АЛЕКСАНДР УЭЙНРАЙТ, достаточно колоритный и противоречивый персонаж. Интересует самое банальное - место в сюжете, предполагаемое развитие.
Второй - LUCIFER / ЛЮЦИФЕР - ну, тут вообще без комментариев, самое чудесное описание Люцифера, которое я когда-либо видел) Думаю, насчет места в сюжете сомнений возникнуть не должно? А вот по поводу места в намечающейся баталии какая ему уготована учесть?)
Надеюсь, Вы еще не успели от меня устать)
В завершение всего один вопрос - я прихожу не один, девушка хочет создать демона-неканона. Это, конечно, правилами не возбраняется?
Спасибо за терпение, уделенное время и внимание. С нетерпением жду ответа)

0

221

surgeon
Вечера и вам. Спасибо за теплый отзыв, очень приятно, рады, что "зацепили")
По поводу персонажей. Вот, как ни странно, в сюжете на данный момент проще будет пристроить именно Александра, а не Люцифера. Безусловно, архидемону тоже найдется свое место, но ангел нам сейчас нужен просто позарез. В частности, он у нас сейчас является кем-то вроде хранителя для Кассандры - одного из основных сюжетных персонажей. Ну, и у нас маловато положительных героев, если честно >D
И да, безусловно демоны-неканоны разрешены)
Не за что, ждем вас обоих (:

0

222

Последний вопрос, чтобы окончательно определиться с ролью и не прогадать. В связи с тем, что я вечно по уши в работе, у меня не всегда в запасе имеется достаточно времени, чтобы вовремя отдавать долги и ночи просиживать во флуде. Поэтому все же на ком мне стоит остановиться, с моей-то попеременной активностью?

0

223

surgeon написал(а):

Последний вопрос, чтобы окончательно определиться с ролью и не прогадать. В связи с тем, что я вечно по уши в работе, у меня не всегда в запасе имеется достаточно времени, чтобы вовремя отдавать долги и ночи просиживать во флуде. Поэтому все же на ком мне стоит остановиться, с моей-то попеременной активностью?

Долги не особо проблема, с этим не торопим, флуд вообще глубоко параллелен, так что особой роли редкая, но стабильная активность не сыграет. По-прежнему советую Алекса)

0

224

Отлично, Вы полностью подтвердили мои мысли) Придержите его на максимальный срок и внешность Рейчел Лефевр)

0

225

surgeon написал(а):

Отлично, Вы полностью подтвердили мои мысли) Придержите его на максимальный срок и внешность Рейчел Лефевр)

За вами (:

0

226

доброго времени суток, волшебные

0

227

на этом этапе мой компьютер решил со мной поиграть. я к чему. держите за мной провидицу и портман еще чуть. не отпускает реальность, но я отчаянно с ней борюсь. упускать вас из виду не хочу, да и роль весьма интересна.

0

228

реквием написал(а):

на этом этапе мой компьютер решил со мной поиграть. я к чему. держите за мной провидицу и портман еще чуть. не отпускает реальность, но я отчаянно с ней борюсь. упускать вас из виду не хочу, да и роль весьма интересна.

Спасибо за предупреждение, держим)

0

229

здрасте, прекрасные! прибрел к вам с лила после заманчивого предложения, влюбился. хочу с вами жить :з
придержите, пожалуйста, Михаила и Люцифера из четвертой акции, на максимальный срок)

ps: привет nuisance и спасибо ему за приглашение, кто бы он здесь ни был *3*

0

230

муравей зелёный написал(а):

здрасте, прекрасные! прибрел к вам с лила после заманчивого предложения, влюбился. хочу с вами жить :з
придержите, пожалуйста, Михаила и Люцифера из четвертой акции, на максимальный срок)
ps: привет nuisance и спасибо ему за приглашение, кто бы он здесь ни был *3*

nuisance - это я, не за что >D
О-о-очень, рад, придерживаю за вами)

0

231

Снова я, всем доброго вечера)
Ребят, можно пост с другой ролевой в анкету написать?

0

232

surgeon написал(а):

Снова я, всем доброго вечера)
Ребят, можно пост с другой ролевой в анкету написать?

У нас пробный пост, если не ошибаюсь, рассчитан только на четвертую акцию, где он требуется именно от лица персонажа.

0

233

У меня проблемы с почтовым ящиком - попросту отказывается заходить, пишет, что его не существует. Я бы поверил в свое тупоумие по запоминанию всех логинов, если бы форум преспокойно не зарегистрировал бы аккаунт на тот самый е-mail.
Пожалуйста, смените пароль на

, я в ближайшем будущем исправлю проблему связи.

0

234

surgeon написал(а):

У меня проблемы с почтовым ящиком - попросту отказывается заходить, пишет, что его не существует. Я бы поверил в свое тупоумие по запоминанию всех логинов, если бы форум преспокойно не зарегистрировал бы аккаунт на тот самый е-mail.
Пожалуйста, смените пароль на

Сменено.

0

235

Здравствуйте, господа)
Нахожусь в процессе написание анкеты на демона-неканона, и после прочтения акций (Джоанна Картер, если конкретнее) у меня возник вопрос: после обращения демон избавляется от греха, создавшего его?
P.S. Я от чудесного surgeon, его обещанный второй игрок не потерялся и не заплутал, просто не могла заняться персонажем во время моего небольшого путешествия.

Отредактировано Erin Hope (2013-04-28 14:36:19)

0

236

Erin Hope написал(а):

Здравствуйте, господа)Нахожусь в процессе написание анкеты на демона-неканона, и после прочтения акций (Джоанна Картер, если конкретнее) у меня возник вопрос: после обращения демон избавляется от греха, создавшего его?P.S. Я от чудесного surgeon, его обещанный второй игрок не потерялся и не заплутал, просто не могла заняться персонажем во время моего небольшого путешествия.

И вам здравствуйте)
Да, после превращения над демоном больше не властен обративший его порок. Т.е. конкретно Джоанна больше не может испытывать страх.
Все в порядке, мы вас ждем)

0

237

Mallory Foster
Спасибо, тогда сегодня все допишу)

0

238

Веселейшего всем времени суток. Хочу прежде всего отметить, как мне кажется, идеальный дизайн и сюжет без шероховатостей, что очень и очень мотивирует на игру. Впечетляет тот обьем информации, которая предоставлена гостям. Так что хотел бы присоедениться к вам.
Возникли, правда, и вопросы: скажите пожалуйста, я малость запутался в трех соснах в арках - какая для персонажей (в том числе и акционных) арка сейчас важнее - первая?
И да, хотел бы забить персонажа Габриэля Эванса. На сколько примерно суток я могу расчитывать? Х)

Отдельный салют Питерсону, который меня сюда затащил~

0

239

Туманный Гений написал(а):

Веселейшего всем времени суток. Хочу прежде всего отметить, как мне кажется, идеальный дизайн и сюжет без шероховатостей, что очень и очень мотивирует на игру. Впечетляет тот обьем информации, которая предоставлена гостям. Так что хотел бы присоедениться к вам.Возникли, правда, и вопросы: скажите пожалуйста, я малость запутался в трех соснах в арках - какая для персонажей (в том числе и акционных) арка сейчас важнее - первая?И да, хотел бы забить персонажа Габриэля Эванса. На сколько примерно суток я могу расчитывать? Х)
            Отдельный салют Питерсону, который меня сюда затащил~

И вам времени суток)
Спасибо большое) Нам очень приятно читать такие отзывы)
Вы имеете ввиду квестовые арки? Все одинаково важны, но с каждой сюжет набирает новые обороты. Так что - последняя, по идее.
За вами на максимальный срок - трое суток)

0

240

Mallory Foster написал(а):

И вам времени суток)
Спасибо большое) Нам очень приятно читать такие отзывы)
Вы имеете ввиду квестовые арки? Все одинаково важны, но с каждой сюжет набирает новые обороты. Так что - последняя, по идее.
За вами на максимальный срок - трое суток)

Да, они самые.
То есть, вступив в игру на официальных правах мой персонаж сразу же попадает в последнюю арку?

0

Вы здесь » THE SHARPEST SOULS » ГОСТЕВАЯ » Гостевая книга #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно