Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

THE SHARPEST SOULS

Объявление

ВНИМАНИЕ!

Новый проект THE SHARPEST SOULS: ASUNDER готов к открытию. Ссылка на форум: http://asunder.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE SHARPEST SOULS » ГОСТЕВАЯ » Гостевая книга #1

Гостевая книга #1

Сообщений 181 страница 210 из 619

1

Задаем возникшие вопросы, просим придержать роли/внешности и так далее, и тому подобное.
Убедительная просьба игрокам: если вопрос не касается вашей заявки из Акции#0 или же непосредственно вашего персонажа, воздержитесь от ответов во избежание путаницы. На вопросы/просьбы/предложения отвечают только члены админо-модераторского состава.

0

181

John Morrison написал(а):

Мистера Моррисона из пятой акции придержите.
Заранее спасибо.

За вами на максимальный срок х)

0

182

Добра :з
Черта с два, вы замечательны! Придержите мне Джоанну Картер из первой акции, пожалуйста. Заранее благодарна :з

0

183

miracle написал(а):

Добра :зЧерта с два, вы замечательны! Придержите мне Джоанну Картер из первой акции, пожалуйста. Заранее благодарна :з

И вам всего хорошего)
Спасибо на добром слове >D
За вами на максимальный срок)

0

184

доброго времени суток, волшебные. наткнулась на вашу ссылку, так и затянули вы меня на добрые минут сорок. конечно, во всех нюансах мира я еще не разобралась, но одно могу сказать точно - зацепили. давно ищу подходящую ролевую по подобной тематике и искренне верю, что на вас мои поиски, наконец таки, закончатся. спасибо вам за труд и вдохновение, вложенные в проект. радует.
на данный момент заинтересовал персонаж CASSANDRA FATE / КАССАНДРА ФЕЙТ. какая участь для нее приготовлена? будут ли ее ведовские способности распечатаны? и как я правильно поняла, внешность не меняется железно?
плюс, возможно есть еще какие персонажи_задумки_заявки, которые еще не написаны, но от того не менее желаемые? буду рада помощи в выборе персонажа.

0

185

реквием
И вам.
Спасибо, очень рады, что заинтересовали (:

реквием написал(а):

на данный момент заинтересовал персонаж CASSANDRA FATE / КАССАНДРА ФЕЙТ. какая участь для нее приготовлена? будут ли ее ведовские способности распечатаны? и как я правильно поняла, внешность не меняется железно?

Кассандра у нас один из самых ключевых персонажей и играет чрезвычайно важную роль в сюжете. Собственно, она этот сюжет и двигает, по большому счету, на ее пророчествах, в общем-то, в Изнанке все действия совершаются) К сожалению, более детально вам поведать не могу, ибо сюжетная тайна >D
Мы не планировали развивать ее Дар конкретно как ведьминский, потому что, по большей части, он направлен именно на предсказания, так как Кассандра одна из самых сильнейших (если не самая сильнейшая) пророчиц. Но, если вы хотите сделать упор на подобного рода способности и как-то их развить, препятствовать не будем, только поспособствуем)
Насчет внешности - обсуждаемо. Если сможете предложить подходящую кандидатуру, то можем пойти на компромисс.

реквием написал(а):

плюс, возможно есть еще какие персонажи_задумки_заявки, которые еще не написаны, но от того не менее желаемые? буду рада помощи в выборе персонажа.

Задумок много, и все чрезвычайно разные. Вам делать упор именно на участие в сюжете? Просто, если это не обязательно, то я могу предложить как персонажей лично от себя, так и для игры в целом. Конечно, место в квесте найдем обязательно, но герой будет уже играть не столь значительную роль)

0

186

благодарствую, Nathan Blackwood, за столь оперативный и подробный ответ. им вы только усилили желание попробовать Кассандру на вкус ближе, но смущает единственное. на данный момент могу обещать пост_два в неделю, хотя, все зависит от вдохновения и объема написанного. подобная активность устраивает мастеров данной ролевой? все же, не хочется сделать хуже, а "стрелять из автомата" постами я не привыкла, да и не способна.
не буду я вас пытать относительно сюжета, ибо сама грешна - такая вот интрига и притягивает. насчет способностей, здесь мне скорее интересно знать, планируется открытие прошлого для самой девушки, узнает ли она, что Александр ее спас, что ее родители погибли и прочее.
смена внешности не принципиальна, просто девушка мне мало привычна. мне думалось о Léa Seydoux или Natalie Portman /она в приоритете, ибо давно мечтаю за нее поиграть/. но решать только вам.
а насчет других персонажей, пока не беспокойтесь. скорее всего, остановлюсь именно на Провидице. в любом случае, чрезмерное участие в сюжете не столь важно, даже, наоборот. до этого дня более интересовалась персонажами в стороне от основных действий.

0

187

реквием написал(а):

благодарствую, Nathan Blackwood, за столь оперативный и подробный ответ.

Всегда пожалуйста (:

реквием написал(а):

на данный момент могу обещать пост_два в неделю, хотя, все зависит от вдохновения и объема написанного. подобная активность устраивает мастеров данной ролевой? все же, не хочется сделать хуже, а "стрелять из автомата" постами я не привыкла, да и не способна.

Ничего страшного, данный объем вполне устраивает, если отписываться будете регулярно.

реквием написал(а):

не буду я вас пытать относительно сюжета, ибо сама грешна - такая вот интрига и притягивает. насчет способностей, здесь мне скорее интересно знать, планируется открытие прошлого для самой девушки, узнает ли она, что Александр ее спас, что ее родители погибли и прочее.

Конечно, планируется. Это же, в первую очередь, развитие личной сюжетной линии) Правда, тут все упирается в наличие того же Александра, но если ситуация будет совсем плачевная, всегда есть Гейм Мастер.

реквием написал(а):

смена внешности не принципиальна, просто девушка мне мало привычна. мне думалось о Léa Seydoux или Natalie Portman /она в приоритете, ибо давно мечтаю за нее поиграть/. но решать только вам.

В принципе, из той же Натали тоже вышла бы весьма интересная Кассандра, хоть и немного не такая, какая планировалась нами. Персонаж, в любом случае, будет вашим, играть тоже вам, так что тут как уж вам удобнее. Лично я Портман одобряю)

0

188

Nathan Blackwood
каждое ваше слово меня радует и абсолютно удовлетворяет мое любопытство. прошу придержать Провидицу на самый максимальный. а насчет внешности - полагаю, нужно дождаться одобрения остальных мастеров? если же нет, то и Портман за мной запишите. буду премного благодарна.

0

189

реквием
Кэсси за вами до 19 числа, внешность тоже придерживаю. Воспользуюсь-таки привилегиями админскими >D

0

190

Ребят, очень клёвый пятый шаблон рекламы, хотела утащить его, но не нашла кода.
Добавьте его, шаблон правда замечательный :3

0

191

ЭоМ написал(а):

Ребят, очень клёвый пятый шаблон рекламы, хотела утащить его, но не нашла кода.
Добавьте его, шаблон правда замечательный :3

Омм, спасибо, что сказали (:
Добавил.

0

192

Насколько у ангелов должен быть англельский характер?
Если два брата, спасая людей, погибли вместе и вместе стали ангелами (связь крови и т.д.) они могут и "работать" вместе? Приказы могут быть разными, но чтобы помнили друг друга.

0

193

... написал(а):

Насколько у ангелов должен быть ангельский характер?
Если два брата, спасая людей, погибли вместе и вместе стали ангелами (связь крови и т.д.) они могут и "работать" вместе? Приказы могут быть разными, но чтобы помнили друг друга.

И вам добрый день (:
Характер практически не меняется после перерождения, меняется просто цель существования - помогать людям. Однако, какими методами при этом ангел руководствуется, остается на его совести.
И да, двое братьев, найдя друг друга после смерти, вполне могут вместе работать.

0

194

доброго времени суток, волшебные. даже не надейтесь, дорогу к вам я не забыла). но реальность совершенно съедает время, потому слезно прошу продлить срок придерживания Провидицы и внешности Портман еще чуть. буду премного благодарна.

0

195

реквием написал(а):

доброго времени суток, волшебные. даже не надейтесь, дорогу к вам я не забыла). но реальность совершенно съедает время, потому слезно прошу продлить срок придерживания Провидицы и внешности Портман еще чуть. буду премного благодарна.

Доброго))
Ждем вас и придерживаем Кэсси)

0

196

Прошу прощения за долгое отсутствие - технические накладки(
Придержите, пожалуйста, Кэндис Акколу

0

197

Ри написал(а):

Прошу прощения за долгое отсутствие - технические накладки(
Придержите, пожалуйста, Кэндис Акколу

За вами на три дня (:

0

198

Доброго вечера. Можно ли придержать Джоанну Картер из первой акции? Срок ее придержания вроде бы уже истек? И можно ли сменить ей внешность? На Jenna Louise Coleman, скажем?

0

199

И не совсем ясен момент с местом ее рождения. В биографии девушки говорится, что Картеры были англичанами, которые перебрались в Штаты незадолго до начала Второй Мировой Войны. Джоанна родилась в 1923 году, получается, она родилась в Великобритании, а не в США.

0

200

fear написал(а):

Доброго вечера. Можно ли придержать Джоанну Картер из первой акции? Срок ее придержания вроде бы уже истек? И можно ли сменить ей внешность? На Jenna Louise Coleman, скажем?

Доброго. Придерживаем за вами до 23-го.
И да, меняйте, типажи похожи.

fear написал(а):

И не совсем ясен момент с местом ее рождения. В биографии девушки говорится, что Картеры были англичанами, которые перебрались в Штаты незадолго до начала Второй Мировой Войны. Джоанна родилась в 1923 году, получается, она родилась в Великобритании, а не в США.

Ам, точно, косяк. Считайте, что родилась в Лондоне или любом другом городе Великобритании)

0

201

Вопрос об эпизодах и хронологии:
- Если в эпизоде планируется осветить не один день, а несколько или же делать определенные скачки (скажем, на неделю) - то следует под каждую отдельную дату заводить свою тему-эпизод или же можно упомянуть о смене времени в самом посте?

Отредактировано Reinier Reiss (2013-04-23 18:34:40)

0

202

Reinier Reiss написал(а):

Вопрос об эпизодах и хронологии:
- Если в эпизоде планируется осветить не один день, а несколько или же делать определенные скачки (скажем, на неделю) - то следует под каждую отдельную дату заводить свою тему-эпизод или же можно упомянуть о смене времени в самом посте?

Если они связаны одной сюжетной линией, то вполне можно отыгрывать и в одной теме, только не забудьте сообщить кому-нибудь из членов АМС в ЛС, чтобы они внесли соответствующие изменения в первое сообщение.

0

203

Nathan Blackwood написал(а):

тобы они внесли соответствующие изменения в первое сообщение.

Но можно это сделать и по завершению эпизода, да? ) В случае, когда сюжет продолжается очень уж ВНЕЗАПНО )

0

204

Reinier Reiss написал(а):

Но можно это сделать и по завершению эпизода, да? ) В случае, когда сюжет продолжается очень уж ВНЕЗАПНО )

Можно)

0

205

Доброго времени суток.
Совершенно случайно наткнулся на вашу ролевую, помогая подруге в поисках какого-нибудь качественно-хорошего созданного мира на игровых просторах, и не сумел пройти мимо сам. Приветствие в объявлении настолько привлекло внимание, что решил прошерстить и остальную матчасть. Не пожалел.)
А теперь собственно то, что касается самой игры. Акции не все просмотрел, точнее даже будет сказать, что после первой же заявки в нужных не захотелось идти куда-то дальше, и у меня появилась пара вопросов касаемо роли и его расы в целом (получится несколько вопросов АМС, несколько - девушке, подававшей заявку).
1. В описании рас (демоны) мне остался все-таки непонятен один абзац, сколько бы раз его не перечитывал (может это и я такой тугодум хд), но не могли бы вы мне пояснить его:

В зависимости от первоначальной одержимости человеком определенным грехом, на «обработку» обычно уходит три-четыре суггестии, которые совершаются с разрывом в два-три дня. Слишком длительный контакт или сокращение разрыва может привести к тому, что человек станет демоном, и, соответственно, бесполезен тому, кто его «обрабатывал». Впрочем, чем старше демон, тем меньше суггестий ему приходится делать. Демоны, достигшие ста и более лет, как правило, обходятся одной-двумя.

"Обрабатывать" человека демону необходимо, чтобы потом поглотить его душу? Просто так он этого сделать не может?
2. Если персонажу, который и заинтересовал в нужных, на момент игры будет 203 года, но при этом он 113 лет прожил нормально, а остальной период был заточен, то может ли у него развиться уже дополнительная способность типа телепатии, пирокинеза или телекинеза? И у какой из них (или возможны какие-то другие?) больше шансов развиться, если такое возможно, у демона похоти?
3. И еще такой вопрос: обязательно ли знать демону о Легионе и целях его существования? И вообще, каким образом он может об этом узнать? Возможно ли, что за те 113 лет демон не прознал о такой, так скажем, форме образования радикалистов, а узнает об этом только в настоящем после своего возвращение в свет?
4. И наконец вопрос Selina Quinzel, кому сразу хотел бы выразить отдельное спасибо за такую чудную идею истории персонажа: можно ли сменить фамилию на Kingsley (правила перевода подсказывают, что вроде бы так будет правильнее выглядеть ее написание), и внешность совсем никакая другая не рассматривается? Я могу в принципе взять Барнса (сразу прекрасно сыгранный им образ Дориана Грея вспоминается), но мне он настолько непривычен, что поначалу, если все же он и только он, будет сложновато понимать, как описывать персонажа, скорее всего.)
Вроде бы пока вопросов больше нет. Заранее спасибо за ответы.)

0

206

Jones
Доброго времени суток. Спасибо большое за лестный отзыв, очень рады, что привлекли ваше внимание)

Jones написал(а):

"Обрабатывать" человека демону необходимо, чтобы потом поглотить его душу? Просто так он этого сделать не может?

Демона интересует именно то качество, которое обратило его самого. То есть, например, демона гнева не привлекают те души, в которых нет ни капли злости и тому подобное. Конечно, демон чисто теоретически способен съесть любую душу, но это вряд ли позволит ему насытиться.

Jones написал(а):

2. Если персонажу, который и заинтересовал в нужных, на момент игры будет 203 года, но при этом он 113 лет прожил нормально, а остальной период был заточен, то может ли у него развиться уже дополнительная способность типа телепатии, пирокинеза или телекинеза? И у какой из них (или возможны какие-то другие?) больше шансов развиться, если такое возможно, у демона похоти?

Вполне возможно. Чем только не занимаются демоны в заточении, в том числе, и оттачивают новые способности (:
В принципе, любая способность возможна, если ее подогнать к какой-либо определенной черте характера. Тут даже не столько от греха демона это зависит, сколько от качеств самой личности. То есть, если, например, человек был проницательным, ему будет, скорее всего, подвластна телепатия.

Jones написал(а):

3. И еще такой вопрос: обязательно ли знать демону о Легионе и целях его существования? И вообще, каким образом он может об этом узнать? Возможно ли, что за те 113 лет демон не прознал о такой, так скажем, форме образования радикалистов, а узнает об этом только в настоящем после своего возвращение в свет?

Так оно, вероятно, и будет, потому что Легион образовался совсем недавно, и демону, только-только выпущенному из заточения, вряд ли может быть о нем известно.

Селине сообщу о вопросе, в ближайшее время подойдет и ответит)

0

207

Jones написал(а):

4. И наконец вопрос Selina Quinzel, кому сразу хотел бы выразить отдельное спасибо за такую чудную идею истории персонажа: можно ли сменить фамилию на Kingsley (правила перевода подсказывают, что вроде бы так будет правильнее выглядеть ее написание), и внешность совсем никакая другая не рассматривается? Я могу в принципе взять Барнса (сразу прекрасно сыгранный им образ Дориана Грея вспоминается), но мне он настолько непривычен, что поначалу, если все же он и только он, будет сложновато понимать, как описывать персонажа, скорее всего.)
Вроде бы пока вопросов больше нет. Заранее спасибо за ответы.)

вайвайвай, как я раааадааааа х3333
Не за что))
Фамилию меняйте на здоровье, ибо разные источники говорят по-разному.
Собственно, на образе Грея и строился образ персонажа, но, в принципе, если есть подходящие варианты, я не буду особо против)

0

208

Nathan Blackwood, благодарю за ответы.)

Тут даже не столько от греха демона это зависит, сколько от качеств самой личности. То есть, если, например, человек был проницательным, ему будет, скорее всего, подвластна телепатия.

А что делать с огнем? Тут какие качества у личности должны быть?) Хотя больше склоняюсь к телекинезу, наверное.

Пока перечитывал заявку, еще вопрос появился по поводу возраста (тоже к самой Селине уже):

Родился в 1810-ом году, то есть фактически ему 203 года.
Превратился в 1846-ом, поэтому выглядит на 26 лет.

На момент превращения ему было около 35, максимум 36, лет. Где-то опечатка или он так хорошо сохранился в свои 35/36 лет?)

0

209

Selina Quinzel, рад не меньше. ^^
Только сейчас догадался заглянуть в занятые внешности. Ульель, которого и хотел предложить в качестве замены (им подобный характер уже отыгрывал как раз) занят, к сожалению. Поэтому не буду ничего менять в предложенном варианте, кроме фамилии, Грей так Грей, всем что-то новое нужно пробовать.))

0

210

Jones написал(а):

А что делать с огнем? Тут какие качества у личности должны быть?) Хотя больше склоняюсь к телекинезу, наверное.

Взрывной характер, скажем, не отличающийся терпимостью)

0

Вы здесь » THE SHARPEST SOULS » ГОСТЕВАЯ » Гостевая книга #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно