Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

THE SHARPEST SOULS

Объявление

ВНИМАНИЕ!

Новый проект THE SHARPEST SOULS: ASUNDER готов к открытию. Ссылка на форум: http://asunder.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE SHARPEST SOULS » ГОСТЕВАЯ » Гостевая книга #1

Гостевая книга #1

Сообщений 121 страница 150 из 619

1

Задаем возникшие вопросы, просим придержать роли/внешности и так далее, и тому подобное.
Убедительная просьба игрокам: если вопрос не касается вашей заявки из Акции#0 или же непосредственно вашего персонажа, воздержитесь от ответов во избежание путаницы. На вопросы/просьбы/предложения отвечают только члены админо-модераторского состава.

0

121

корица написал(а):

Доброго вечера, уважаемые) У вас замечательный проект и чудесная идея *о*

Доброго. Спасибо большое (:

корица написал(а):

1. Люди, которые погибли, перерождаются в ангелов, так? Получается, чтобы переродиться, мой персонаж должен спасти кого-то, ну, например, от того же пулевого ранения свою мать/отца - после смерти он станет ангелом с внешностью своей прошлой жизни, грубо говоря, и ничего не будет помнить кроме имени?

Именно так.

корица написал(а):

2. Вот персонаж переродился и стал ангелом: как он вообще это понял, что с ним происходит потом, какую жизнь он ведёт и в чём его обязаности? О да, до меня не дошло и я прошу объяснить мне этот момент :з

Он не понимает это "внезапно", он вроде как перерождается уже с осознанием того, что больше не человек и что его цель - помогать людям.
Он может как ассимилироваться с людьми и прикидываться одним из них, а может вести отстраненный образ жизни, вроде как призрак.
Конкретных обязанностей нет, каждый ангел, в общем-то, сам решает, что должен делать в силу своего мировоззрения.

корица написал(а):

3. У большинства ангелов есть человек, чьим хранителем он является. Я могу прописать в нужных такого человека? И да, снова вопрос - как ангел узнаёт своего подопечного? хд

Можете.
А как хотите, так, собственно, и узнает. Может сам выбрать, может что-то почувствовать, когда увидит впервые. В общем, все зависит от вашей фантазии)

корица написал(а):

4. Могут ли сие пернатые красавцы чувствовать? : D То есть, испытывать эмоции, любить, ненавидеть и прочее?

Вполне. Разве что они стараются загонять эмоции внутрь себя, потому что это отвлекает их от цели, но могут.

корица написал(а):

Помогите мне выбрать внешность) Девушка, 23-26 лет, по характеру энерджайзер, который вечно ищет  приключения на свою пятую точку, добрая, но и постоять за себя сможет.

Я в этом не особо спец, но могу посоветовать личных фавориток >D
Emma Watson, Ashley Greene, Lea Michele, Jessica Stam, Candice Accola.

0

122

Nathan Blackwood
ох, как вы мне помогли - я вас обожаю :ъ благодарю за ответы)
а из перечисленных девушек мне приглянулась Эшли) упакуйте её, будьте добры) и можете закрепить за мной Криса Эванса для нужных? с:

0

123

корица написал(а):

ох, как вы мне помогли - я вас обожаю :ъ благодарю за ответы)
а из перечисленных девушек мне приглянулась Эшли) упакуйте её, будьте добры) и можете закрепить за мной Криса Эванса для нужных? с:

Не за что (:
Все за вами.

0

124

Доброй ночи)
Не могу выразить словами, как долго я искал ролевую, соответствующую моим капризам) Спасибо вам за сии труды.
Однако, несмотря на внимательный просмотр матчасти, несколько вещей не укладываются в моей голове.
Сверхспособности имеются только у демонов и полубогов?
Как насчет оборотней?
Могут ли способности появиться уже во время игры с доброй руки администрации?
Действительно ли рейтинг соответствует? Позволите ли кромсать, пытать и убивать?

0

125

Guerrero
Да, сверхспособности есть лишь у демонов и полубогов.)
Нет, у оборотней способностей нет)
Полагаю, третий вопрос не нуждается в ответе, но все же: да, полагаю, можно.
И да, здесь можно кишки-кровь-мясо)

Отредактировано Richard B. Collins (2013-03-14 23:53:56)

0

126

Я не перестаю многое не понимать хд
1. Ангелы умеют читать чужие мысли7 И если да, то как это происходит - достаточно взглянуть на человека, или, может, в глаза посмотреть, коснуться7 И чьи расы подвержены этому чтению7
2. Что насчет телепортации7 Радиус - где-то километров два, но вот количество существ, которых можно телепортировать одновременно7 И тратится ли на это какая-то энергия, то есть, может ли ангела вырубить, если он схватится за чрезмерное кол-во существ7
3. Есть ли у ангелов в голове что-то типо радара по поиску нужных ему людей/оборотней/демонов/стражей/и т.д.7 Может, увидели нужное существо где-то или коснулись когда-то, и уже могут узнать, где тот находится7
4. Существуют ли какие-то символы, способные изгнать/ослабить силу/задержать ангелов7 И если да, то куда изгоняют и насколько сильно ослабляют.
5. А у ангела может быть какой-нибудь пафосный меч наподобие архангельского меча из Сверхов7 Ему не нужно быть таким же мощным и все-такое, суть в том, что он пафосный.
6. Чувствуют ли присутствие ангела демоны, когда тот в режиме невидимки7 Вообще, хоть что-то может понять, что он рядом, когда находится в таком режиме7
7. Ангелы способны ловить какие-то частоты7 Может, по рации кто-то недалеко разговаривает, какое-нибудь радио, полицейские волны. Они это услышат7

Отредактировано Jack Peterson (2013-03-15 13:13:26)

0

127

Jack Peterson написал(а):

1. Ангелы умеют читать чужие мысли7 И если да, то как это происходит - достаточно взглянуть на человека, или, может, в глаза посмотреть, коснуться7 И чьи расы подвержены этому чтению7

Нет, чужие мысли они читать не могут.

2. Что насчет телепортации7 Радиус - где-то километров два, но вот количество существ, которых можно телепортировать одновременно7 И тратится ли на это какая-то энергия, то есть, может ли ангела вырубить, если он схватится за чрезмерное кол-во существ7

Количество существ, в общем-то, не ограничено - за сколько сможет ухватиться >D
И нет, телепортация не является чем-то сильно энергозатратным. Он, возможно, и может устать, если будет постоянно телепортироваться в течение дня, но больше психологически, чем физически.

3. Есть ли у ангелов в голове что-то типо радара по поиску нужных ему людей/оборотней/демонов/стражей/и т.д.7 Может, увидели нужное существо где-то или коснулись когда-то, и уже могут узнать, где тот находится7

Нет, такого "радара" у них нет.

4. Существуют ли какие-то символы, способные изгнать/ослабить силу/задержать ангелов7 И если да, то куда изгоняют и насколько сильно ослабляют.

Так как ангелы начинают показываться только на момент начала игры, другим расам о них практически ничего не известно. То есть способ как-то изгнать ангела/причинить ему вред есть, но доподлинно о нем пока что неизвестно.

5. А у ангела может быть какой-нибудь пафосный меч наподобие архангельского меча из Сверхов7 Ему не нужно быть таким же мощным и все-такое, суть в том, что он пафосный.

В общем-то, какого-либо конкретного ограничения на возможные артефакты у нас нет, так что - пожалуйста. Захотелось волшебную побрякушку - наслаждайтесь хд Только чтобы ничего масштабного, типа кольца всевластия или что-нибудь в таком духе.

6. Чувствуют ли присутствие ангела демоны, когда тот в режиме невидимки7 Вообще, хоть что-то может понять, что он рядом, когда находится в таком режиме7

Демоны - нет. Ведьмы способны ощущать чье-то незримое присутствие, но они точно также ощущают призраков, то есть что за существо рядом с ними и где оно конкретно они сказать не могут.

7. Ангелы способны ловить какие-то частоты7 Может, по рации кто-то недалеко разговаривает, какое-нибудь радио, полицейские волны. Они это услышат7

Нет, подобными способностями они не обладают.

0

128

А ангелов можно каким-то образом призвать, или что-то типо этого7

0

129

А ангелов можно каким-то образом призвать, или что-то типо этого7

В смысле, попытаться ему помолиться? Нет. Точно также, как нельзя призвать представителя любой другой расы.

0

130

Kaley Cuoco
Придержите внешность пожалуйста.

0

131

Gabriella Young написал(а):

Kaley Cuoco
Придержите внешность пожалуйста.

За вами на три дня.

0

132

Не работает интернет. Не знаю когда заработает,я сразу ответ напишу,когда зайти смогу

0

133

Konstantina написал(а):

Не работает интернет. Не знаю когда заработает,я сразу ответ напишу,когда зайти смогу

Ждем вас (:

0

134

Приветствую! Мне приглянулись два персонажа Calypso Bernasconi и Cassandra Fate. Посоветуйте кто из этих дамочек нужнее?

0

135

тук-тук написал(а):

Приветствую! Мне приглянулись два персонажа Calypso Bernasconi и Cassandra Fate. Посоветуйте кто из этих дамочек нужнее?

Здравствуйте (:
Кассандра нам нужнее точно, сразу в квест вас пристроим, если ее возьмете х)

0

136

всем шалом)
скажите, может кто на форуме нуждается в паре?

0

137

aw написал(а):

всем шалом)
скажите, может кто на форуме нуждается в паре?

Времени)
/тянет руку/
А персонаж какой - муж/жен?
И, думаю, почти все, у кого пары нет, в ней так или иначе нуждаются >D

0

138

aw
Все нуждаются.) опишите типаж того, кого хотите, или кем хотите быть Вы, и, гарантирую, одиноки не останетесь

Отредактировано Richard B. Collins (2013-03-29 12:12:55)

0

139

ой, ну персонаж наверное женский)
насчет типажа даже не знаю, они у меня всегда разные, так что выслушаю Ваши предложения
ну и не хотелось бы брать полубога, это единственное, чего твердо не хочу хд

0

140

aw написал(а):

ой, ну персонаж наверное женский)
насчет типажа даже не знаю, они у меня всегда разные, так что выслушаю Ваши предложения
ну и не хотелось бы брать полубога, это единственное, чего твердо не хочу хд

Акции смотрели? Ничего не приглянулось? х)

0

141

не приглянулось
а нужных у вас вообще нет :с

0

142

aw написал(а):

не приглянулось
а нужных у вас вообще нет :с

Ну, так-то есть вообще, просто игроки не испытывают острой необходимости в персонажах х)
Не заставлять же нам их.
На самом деле, вот так вот взять вам придумать персонажа достаточно проблематично. Вы хотя бы намекните примерно, какой образ у вас есть (если он вообще есть).

0

143

aw
Могу предложить Вам роль моей невесты) сможете смириться с постоянной занятостью жениха волчьими делами?)

0

144

Доброго времени суток!
Очень приглянулась Calypso Bernasconi из акции Act. 2 / Gospel Truth. Придержите её, пожалуйста. Заранее спасибо.

0

145

.клевер
Будет придержана, как только в сети появятся админы)

0

146

здравствуйте, никак не могу решить, прийти мне к вам человеком в образе Crystal Reed, или ведьмой в образе Rihanna. поможете?)
вообще планирую воплотить в жизнь обоих персонажей, но теряюсь, кем начать играть. кем будет легче влиться в игру?

0

147

игрок написал(а):

здравствуйте, никак не могу решить, прийти мне к вам человеком в образе Crystal Reed, или ведьмой в образе Rihanna. поможете?)
вообще планирую воплотить в жизнь обоих персонажей, но теряюсь, кем начать играть. кем будет легче влиться в игру?

Здравствуйте.
На самом деле, все зависит от характеристик персонажей. В квесте пристроим в любом случае, неважно, человек это будет или ведьма, а внешности в этом деле особой роли не играют. Так что вердикт: и так, и так будет замечательно х)
Начните с той героини, что лично вам проще и удобнее будет отыгрывать.

0

148

Проходила мимо и хотела сказать, что у вас нереально красивый дизайн. Честное слово, просто замечательный. Никогда его не меняйте. И долгих вам лет жизни.

0

149

** написал(а):

Проходила мимо и хотела сказать, что у вас нереально красивый дизайн. Честное слово, просто замечательный. Никогда его не меняйте. И долгих вам лет жизни.

Спасибо на добром слове х)
Я польщен >D

0

150

Здравствуйте, прекрасная ролевая. Особенно хочется отметить атмосферный дизайн)
Придержите за мной пожалуйста Натаниэля из 4й акции.

0

Вы здесь » THE SHARPEST SOULS » ГОСТЕВАЯ » Гостевая книга #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно