Задаем возникшие вопросы, просим придержать роли/внешности и так далее, и тому подобное.
Убедительная просьба игрокам: если вопрос не касается вашей заявки из Акции#0 или же непосредственно вашего персонажа, воздержитесь от ответов во избежание путаницы. На вопросы/просьбы/предложения отвечают только члены админо-модераторского состава.
Гостевая книга #1
Сообщений 91 страница 120 из 619
Поделиться12013-02-11 19:01:15
Поделиться912013-03-04 03:12:07
Придержите внешность Anna Silk, постараюсь завтра анкету написать
За вами. Ждем х)
Поделиться922013-03-05 02:49:59
не могла пройти мимо - я восхищена вашей рекламой! на сколько сильно люблю Холланд и подобные стили, что просто вау!
Поделиться932013-03-05 09:51:54
не могла пройти мимо - я восхищена вашей рекламой! на сколько сильно люблю Холланд и подобные стили, что просто вау!
Спасибо большое, я старался >D
Поделиться942013-03-05 19:22:28
придержите пожалуйста роль Джоанны Картер, уж очень мне у вас понравилось *---*
заранее благодарю
Поделиться952013-03-05 19:28:13
the end
Я записал.) Как будут админы в сети - пометим.))) С нетерпением ждем Вас в нашей дружной компании.))
Поделиться962013-03-06 11:29:43
Простите за задержку с анкетой, сегодня будет готова.
Поделиться972013-03-06 11:33:41
Простите за задержку с анкетой, сегодня будет готова.
Все в порядке, ждем вас х)
Поделиться982013-03-06 12:09:57
не пришел пароль на Joanna Carter, спасайте *--*
Поделиться992013-03-06 12:11:57
не пришел пароль на Joanna Carter, спасайте *--*
Сменил на "1111" х)
Поделиться1002013-03-06 12:13:37
Nathan Blackwood
да, спасибо
теперь главное - не забыть сменить его х)
Поделиться1012013-03-06 12:35:01
да, спасибо
теперь главное - не забыть сменить его х)
Не за что.
Обращайтесь, если что (:
Поделиться1022013-03-06 16:20:43
Пост номер два из нужных придержите пожалуйста)
Поделиться1032013-03-06 16:23:22
Пост номер два из нужных придержите пожалуйста)
За вами на максимальный срок (:
Поделиться1042013-03-08 15:23:02
Забавная у вас ролевая, чуваки х) Правда, я, может, не очень внимательный, но несколько вопросов у меня возникло:
1. Ангелы могут спускаться на землю и жить, как люди7 То есть, войти с кем-нибудь в контакт, пойти на работу, обустроить личную жизнь. Не на продолжительный срок, конечно, но, скажем, лет на десять это возможно7
2. Как насчет отношений ангелов между собой7 Дружественные, недружественные, или, вообще, каждый сам по себе7
Поделиться1052013-03-08 15:43:23
Забавная у вас ролевая, чуваки х) Правда, я, может, не очень внимательный, но несколько вопросов у меня возникло:
1. Ангелы могут спускаться на землю и жить, как люди7 То есть, войти с кем-нибудь в контакт, пойти на работу, обустроить личную жизнь. Не на продолжительный срок, конечно, но, скажем, лет на десять это возможно7
2. Как насчет отношений ангелов между собой7 Дружественные, недружественные, или, вообще, каждый сам по себе7
Спасибо хд
1. Ангелы вообще землю не покидают. Чаще всего они пребывают в нематериальном состоянии - то есть невидимом и неощутимом, чтобы не контактировать с людьми. Но, чисто гипотетически, они вполне могут сосуществовать среди людей. Вопрос только в том - зачем, потому что после перерождения ангелы посвящают себя защите человечества.
2. Каждый сам по себе. Ангелов не так уж много, чтобы они пересекались регулярно. Некоторые знают о существовании друг друга, некоторые нет. Вполне возможно, что нечто вроде дружеских/товарищеских отношений могло установиться.
Поделиться1062013-03-08 16:22:14
Nathan Blackwood, иии еще вопросы хд
А ангел может, скажем, родиться в одной стране, вспомнить что-то - обрывками - из своего прошлого, почувствовать неприятный осадок и попытаться отправиться в какое-то другое место7
И насчет ведьм. У них нет никаких способностей кроме умения читать заклинания, да7
Поделиться1072013-03-08 16:25:56
иии еще вопросы хд
А ангел может, скажем, родиться в одной стране, вспомнить что-то - обрывками - из своего прошлого, почувствовать неприятный осадок и попытаться отправиться в какое-то другое место7
И насчет ведьм. У них нет никаких способностей кроме умения читать заклинания, да7
Задавайте-задавайте хд
Запросто. Ангелы не привязываются к какому-то определенному месту, если только сами не захотят.
Да, ведьмы другими сверхъестественными способностями не обладают. Однако сама способность читать заклинания уже подразумевает широкий спектр возможностей (:
Поделиться1082013-03-08 16:45:53
Nathan Blackwood, спасибо, что ответили на вопросы <D В скором, надеюсь, времени ждите пополнение.
Поделиться1092013-03-08 17:52:06
спасибо, что ответили на вопросы <D В скором, надеюсь, времени ждите пополнение.
Не за что, рад помочь. Ждем вас (:
Поделиться1102013-03-09 10:22:32
Какой я непонимающий, а. У меня еще появились вопросы хд
1. Ангелы испытывают человеческие потребности7 Скажем, нуждаются в человеческой пище, во сне7 И могут ли замерзать или чувствовать, что вокруг слишком жарко7
2. Ангелы способны видеть истинные лица существ7 То есть, распознать демона в любое время, почувствовать ведьму и так далее7
Поделиться1112013-03-09 10:34:49
Какой я непонимающий, а. У меня еще появились вопросы хд
1. Ангелы испытывают человеческие потребности7 Скажем, нуждаются в человеческой пище, во сне7 И могут ли замерзать или чувствовать, что вокруг слишком жарко7
2. Ангелы способны видеть истинные лица существ7 То есть, распознать демона в любое время, почувствовать ведьму и так далее7
Это скорее наши пробелы, ничего страшного х)
1. Если исходить из того, что они духи, то вряд ли. То есть чисто гипотетически они могут спать, есть и чувствовать вкус еды, ощущать жару и холод, но не испытывать дискомфорта, но жизненной необходимости в этом нет.
2. Да.
Поделиться1122013-03-09 22:31:34
Доброго ночера.
Возникла парочка вопросов касаемо ангельских персон.
1. В описании упоминалось, что есть своеобразные ранги у данных обитателей ролевого мира. Можно ли акцентировать персонажа как низшим рангом, в вотчину которого входит исцеление не тела, а души. т.е. присматривать за определенными людьми, а охватывать более широкий спектр поистине нуждающихся, те же обитатели больниц, психически больные, дети со всевозможными патологиями. Связать могу с жизнью до обращения так сказать.
Поделиться1132013-03-09 22:36:03
Доброго ночера.
Возникла парочка вопросов касаемо ангельских персон.
1. В описании упоминалось, что есть своеобразные ранги у данных обитателей ролевого мира. Можно ли акцентировать персонажа как низшим рангом, в вотчину которого входит исцеление не тела, а души. т.е. присматривать за определенными людьми, а охватывать более широкий спектр поистине нуждающихся, те же обитатели больниц, психически больные, дети со всевозможными патологиями. Связать могу с жизнью до обращения так сказать.
И вам того же.
Вполне себе можно. Вовсе не обязательно привязывать персонажа к определенному человеку. Ангелы - они вообще существа довольно своевольные в плане того, что вроде как все творят добро, но понятие добра у них всех разное.
Поделиться1142013-03-10 12:22:34
Вот мне уже, честно, стыдно спрашивать хд
Демоны могут как-то распознать ангелов7 То есть, увидели - и "оппа, ангел1". Или они могут до этого додуматься только каким-то логическим путем7
Поделиться1152013-03-10 12:54:10
Вот мне уже, честно, стыдно спрашивать хдДемоны могут как-то распознать ангелов7 То есть, увидели - и "оппа, ангел1". Или они могут до этого додуматься только каким-то логическим путем7
Добрый день, ничего страшного) Спрашивайте, мы всегда рады ответить на любые возникшие вопросы)
Итак, никаким сверхъестественным ангел-радаром демоны не обладают. Додуматься они вполне могут, почему бы и нет?)
Поделиться1162013-03-10 13:33:51
Спрашивайте, мы всегда рады ответить на любые возникшие вопросы)
Но когда их слишком много, начинает раздражать <D
Еще вопрос хд Как долго тело ангела, который раньше был человеком, может пролежать в земле7 То есть, вот человека убили, похоронили, и сколько будущий ангел проведет в земле7 Пару дней или это может даже на десятилетия растянуться7
Поделиться1172013-03-10 14:19:17
Но когда их слишком много, начинает раздражать <DЕще вопрос хд Как долго тело ангела, который раньше был человеком, может пролежать в земле7 То есть, вот человека убили, похоронили, и сколько будущий ангел проведет в земле7 Пару дней или это может даже на десятилетия растянуться7
Есть вещи куда более раздражающие) Так что нам это не в тягость)
На самом деле, ангел - скорее дух. Да, у него облик человека, которым он был при жизни. Но это не значит, что тело его просто поднимается из могилы и, подпорченное гниением и могильными червями, идет вершить подвиги. Все зависит от того, когда ангел понадобился в этом мире. Его вызывают к жизни высшие силы, поэтому совершенно не важно, сколько времени прошло с момента смерти.
Поделиться1182013-03-10 18:57:30
придержите демонику из второй акции :з
Поделиться1192013-03-10 19:30:18
---
Она Ваша. )
Поделиться1202013-03-13 22:46:41
Доброго вечера, уважаемые) У вас замечательный проект и чудесная идея *о*
А теперь прошу помочь мне в выборе персонажа. с: У меня к вас есть пара вопросов по поводу ангелов:
1. Люди, которые погибли, перерождаются в ангелов, так? Получается, чтобы переродиться, мой персонаж должен спасти кого-то, ну, например, от того же пулевого ранения свою мать/отца - после смерти он станет ангелом с внешностью своей прошлой жизни, грубо говоря, и ничего не будет помнить кроме имени?
2. Вот персонаж переродился и стал ангелом: как он вообще это понял, что с ним происходит потом, какую жизнь он ведёт и в чём его обязаности? О да, до меня не дошло и я прошу объяснить мне этот момент :з
3. У большинства ангелов есть человек, чьим хранителем он является. Я могу прописать в нужных такого человека? И да, снова вопрос - как ангел узнаёт своего подопечного? хд
4. Могут ли сие пернатые красавцы чувствовать? : D То есть, испытывать эмоции, любить, ненавидеть и прочее?
Ну и напоследок. с: Помогите мне выбрать внешность) Девушка, 23-26 лет, по характеру энерджайзер, который вечно ищет приключения на свою пятую точку, добрая, но и постоять за себя сможет.