Задаем возникшие вопросы, просим придержать роли/внешности и так далее, и тому подобное.
Убедительная просьба игрокам: если вопрос не касается вашей заявки из Акции#0 или же непосредственно вашего персонажа, воздержитесь от ответов во избежание путаницы. На вопросы/просьбы/предложения отвечают только члены админо-модераторского состава.
Гостевая книга #1
Сообщений 571 страница 600 из 619
Поделиться12013-02-11 19:01:15
Поделиться5712013-09-04 15:00:48
добрый день, пробежалась по списку персоналий и не нашла представителей серафимов, отсюда вопрос, если я приду таким персонажем, будет ли он уместен в сюжете и если мой подопечный сейчас является оборотнем, то на чьей стороне ему удобнее будет быть, чтобы можно было активно играть?)
Поделиться5722013-09-04 15:28:28
добрый день, пробежалась по списку персоналий и не нашла представителей серафимов, отсюда вопрос, если я приду таким персонажем, будет ли он уместен в сюжете и если мой подопечный сейчас является оборотнем, то на чьей стороне ему удобнее будет быть, чтобы можно было активно играть?)
Добрый)
Серафим у нас есть в единственном числе, да и ангелы не так многочисленны, так что да, уместен будет целиком и полностью. Что касается стороны, то тут зависит от характера персонажа-подопечного. Если он пацифист и поддерживает человечество, то ему найдется место в сопротивлении. Если же, напротив, революционер, он мог бы примкнуть к Легиону или Роял Флешу. Или же, как вариант, придерживаться нейтралитета и иметь возможность помогать или мешать и тем, и другим, и третьим)
И да, сразу вопрос - ваш ангел приобрел подопечного после того, как последний обратился?
Поделиться5732013-09-04 15:39:19
окей, со стороной я ему дам самому определиться) и уже радует, что есть собратья)
я читала в описании расы, что обращение не влияет на связь с подопечным, так что мы думаем о том, чтобы мой персонаж приобрел его в подопечные еще будучи человеком, а потом очень сильно напортачил пытаясь его защитить, позволив того укусить) поэтому я буду с этим чудовищем с момента его некотролирования себя)
есть еще пара вопросов, которые ужасно меня волнуют:
- какой у вас уровень игры в среднем, просто это важный момент для нас в выборе форума, так как мы хотим основательно у вас поселиться)
- и возможно взять внешность из акции, персонаж не занят, просто мой оборотень очень хочет запихать мою ангельскую сущность в обличье Марион Котияр, тут прям очень-очень) *держит кулачки* нас так же интересует внешность Хью Джекмона, но мы точно еще не определились, вечером будем искать вместе что-то для него)
Поделиться5742013-09-04 15:44:12
я читала в описании расы, что обращение не влияет на связь с подопечным, так что мы думаем о том, чтобы мой персонаж приобрел его в подопечные еще будучи человеком, а потом очень сильно напортачил пытаясь его защитить, позволив того укусить) поэтому я буду с этим чудовищем с момента его некотролирования себя)
А, отлично. Просто убеждался, что вы не упустили этот пункт из виду)
- какой у вас уровень игры в среднем, просто это важный момент для нас в выборе форума, так как мы хотим основательно у вас поселиться)
Не хочу хвастаться, но сам в этом деле очень придирчив, так что скажу честно - в основном, высокий. Все, конечно, играют по-разному, но, в целом, уровень выше среднего. Те, кто плохо/неинтересно/неактивно играет, у нас долго не задерживается) В общем, без партнеров в любом случае не останетесь.
- и возможно взять внешность из акции, персонаж не занят, просто мой оборотень очень хочет запихать мою ангельскую сущность в обличье Марион Котияр, тут прям очень-очень) *держит кулачки* нас так же интересует внешность Хью Джекмона, но мы точно еще не определились, вечером будем искать вместе что-то для него)
Ну, если так сильно хочется, Марион освободим для вас этот персонаж обречен, меняем ему внешность уже третий раз.
Как определитесь со второй внешностью - говорите, посмотрим, можно ли ее снять)
Поделиться5752013-09-04 15:57:22
большое спасибо) вы еще прочнее укоренили во мне желание у вас играть**
и еще один таком момент, у вас не слишком практикуют количество персонажей в одни руки? то есть нет людей у которых по три-четыре перса?) просто авторским мирам особо тяжко приходится с количеством людей на проекте)
и спасибо больше за внешность, придержите ее тогда за мной)
Поделиться5762013-09-04 16:02:16
большое спасибо) вы еще прочнее укоренили во мне желание у вас играть**
Не за что, очень рад)
и еще один таком момент, у вас не слишком практикуют количество персонажей в одни руки? то есть нет людей у которых по три-четыре перса?) просто авторским мирам особо тяжко приходится с количеством людей на проекте)
Не могу сказать, что "слишком", но да, игроки, у которых больше одного персонажа, у нас есть. Насчет количества людей вы совершенно правы, к сожалению.
и спасибо больше за внешность, придержите ее тогда за мной)
Держим. Ждем вас и вашего партнера (:
Поделиться5772013-09-04 16:08:01
надеюсь, я вам еще не надоела хд
а оборотней на проекте много? есть возможность сделать моего мужчину Альфой на стороне Сопротивления и иметь свою стаю? Может у вас в акциях есть персонаж оборотень, которого можно подогнать под эти параметры?)
Поделиться5782013-09-04 16:13:23
надеюсь, я вам еще не надоела хд
Нисколько >D
а оборотней на проекте много?
Не особо. Насколько я помню, большинство женского пола, так что на альфу они явно не тянут.
есть возможность сделать моего мужчину Альфой на стороне Сопротивления и иметь свою стаю?
Думаю, это вполне можно устроить. То есть они как бы поневоле собрались внутри сопротивления, стали друг с другом общаться и сбиваться в стаю. Эдакое семейство внутри организации)
Может у вас в акциях есть персонаж оборотень, которого можно подогнать под эти параметры?)
Вот тут, к сожалению, вряд ли. Оборотни, проходящие по акциям, у нас больше на стороне "зла", так сказать.
Поделиться5792013-09-04 16:21:48
вот теперь точно большое спасибо за ваши ответы *_*
Поделиться5802013-09-04 16:24:29
вот теперь точно большое спасибо за ваши ответы *_*
Не за что, обращайтесь)
Поделиться5812013-09-04 16:50:47
Я выбрала Вайнону Райдер, собственно...
Пишу анкету и сразу кучка вопросиков:
1) Лич может выбрать любую ячейку в Легионе?
2) Личи живут на Орлином острове?
3) Что значит "фактический возраст"?
Поделиться5822013-09-04 16:58:32
Я выбрала Вайнону Райдер, собственно...
Придерживать вам ее?)
1) Лич может выбрать любую ячейку в Легионе?
Нет, личи подчиняются непосредственно лидеру, Натаниэлю.
2) Личи живут на Орлином острове?
В основном, да.
3) Что значит "фактический возраст"?
Сколько лет прошло с момента рождения до сегодняшнего дня, включая те дни/недели/годы, когда/если персонаж был мертв.
Поделиться5832013-09-04 17:01:56
Ага, мне её придержать))
И теперь я хочу себе Битлджуса х))
Поделиться5842013-09-04 17:06:44
Ага, мне её придержать))
За вами)
И теперь я хочу себе Битлджуса х))
Подадите анкету - и "нужные" в вашем распоряжении))
Поделиться5852013-09-04 17:38:16
Я немножко тупанула... можно изменить имя в нике на Morrigan ?
Поделиться5862013-09-04 17:57:32
Morgan MacCabre
Сменено.)
Поделиться5872013-09-04 18:22:31
А пробный пост нужно писать специально для Морриган или можно притащить откуда-нибудь? :3
Поделиться5882013-09-04 18:24:43
А пробный пост нужно писать специально для Морриган или можно притащить откуда-нибудь? :3
С любой ролевой)
Поделиться5892013-09-06 20:39:57
вечера, имейте ввиду мы про вам помним, но как оказалось нам нужно больше времени под анкеты)
не теряйте нас, а то покусаю :з
Поделиться5902013-09-06 20:40:47
вечера, имейте ввиду мы про вам помним, но как оказалось нам нужно больше времени под анкеты)
не теряйте нас, а то покусаю :з
И вам. Уже боюсь хд
Мы про вас помним. Ждем)
Поделиться5912013-09-07 21:51:48
Доброго времени суток.) Можно ли к вам прийти богиней плодородия Персефоной?
И ещё. Никому случайно не нужна сестра\подруга\девушка с внешностью Антонии Томас?)
Поделиться5922013-09-07 21:55:09
кусочек
И вам того же)
Отвечаю на первый вопрос - прием полубогов открыт, так что дерзайте)
Насчет второго ничего определенно сказать не могу, лучше дождаться желающих.
Поделиться5932013-09-07 21:57:34
Большое спасибо за ответ.)
Да, можно подождать. Благо, не горит
Поделиться5942013-09-07 22:00:25
кусочек
Не за что)
Поделиться5952013-09-07 22:35:21
Господа, просветите, пожалуйста, а какой настоящий возраст указывать Кейну МакМиллану? А то я теряюсь)
Поделиться5962013-09-07 22:38:29
Cain McMillan
Как и всем архам, нет нужды указывать точный. Достаточно написать "несколько тысячелетий")
Поделиться5972013-09-07 22:39:13
Nathan Blackwood
спасибо)
Поделиться5982013-09-07 22:40:09
Cain McMillan
Всегда пожалуйста)
Поделиться5992013-09-08 13:23:03
у вас же хороший дизайн бля
сделать картинки в категории ЕЩЁ ОГРОМНЕЕ НЕ МОГЛИ ЧТО ЛИ
МООООАР СКИ МООООООАР ЕЩЁ БОЛЬШЕ
БОЛЬШЕ КАТЕГОРИЙ ДЛЯ БОГА КАТЕГОРИЙ
хороший дизайн правда
особенно на фоне наштампованных и напичканных всем
чем только можно и неможно дизайнов с риал лайф
не перегруженный ничем грузится славно
и тут на тебе
сделайте просто текст пожалуйста
будет смотреться ГОРАЗДО шикарнее
явсесказала
процветания вам )
Поделиться6002013-09-08 14:16:07
у вас же хороший дизайн бля
сделать картинки в категории ЕЩЁ ОГРОМНЕЕ НЕ МОГЛИ ЧТО ЛИ
МООООАР СКИ МООООООАР ЕЩЁ БОЛЬШЕ
БОЛЬШЕ КАТЕГОРИЙ ДЛЯ БОГА КАТЕГОРИЙ
хороший дизайн правда
особенно на фоне наштампованных и напичканных всем
чем только можно и неможно дизайнов с риал лайфне перегруженный ничем грузится славно
и тут на тебе
сделайте просто текст пожалуйста
будет смотреться ГОРАЗДО шикарнее
явсесказала
процветания вам )
Спасибо, анон бля, но мне как-то не с руки принимать всерьез подобные комментарии. Из участников форума никто не жаловался, читабельности не мешает - проблемы не вижу.