Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

THE SHARPEST SOULS

Объявление

ВНИМАНИЕ!

Новый проект THE SHARPEST SOULS: ASUNDER готов к открытию. Ссылка на форум: http://asunder.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE SHARPEST SOULS » ГОСТЕВАЯ » Гостевая книга #1

Гостевая книга #1

Сообщений 511 страница 540 из 619

1

Задаем возникшие вопросы, просим придержать роли/внешности и так далее, и тому подобное.
Убедительная просьба игрокам: если вопрос не касается вашей заявки из Акции#0 или же непосредственно вашего персонажа, воздержитесь от ответов во избежание путаницы. На вопросы/просьбы/предложения отвечают только члены админо-модераторского состава.

0

511

Доброе время суток.
Впервые хочу взять роль оборотня, внимание, вопрос(ы).
Оборотни существуют стаями? Или они в этой реальности свободны от такого момента?
Если персонаж оборотень от рождения, может ли он достаточно хорошо владеть своей звериной сущностью?
Какие животные допустимы как ипостаси для персонажа?
Влияет ли животное, в которое обращается шифтер, на человеческие качества? (небольшая отсылка к старому доброму "одинок как волк" и прочим сравнениям).
Приблизительно чтоб понимать грань, когда оборотень находится в звериной форме, остается ли у него мышление, если не совсем осознанное, то хотя бы контролирующее его.

0

512

суперпута
И вам того же)
Внимание, ответы))
Оборотни могут как принадлежать к стае, так и быть одиночками, в зависимости от вашего желания.
В таком случае, как правило, полностью контролируется процесс превращения и действия после.
Крупные хищные животные. Пума, леопард, волк, гриззли и т.д.
Влияет в определенной степени. Здесь, скорее, так: изначально характер и сущность влияет на принимаемый облик.
Зависит от давности обращения и силы воли самого оборотня. Зачастую сохраняется, хотя и с оттенком звериных инстинктов.

0

513

Mallory Foster, премного благодарен.  как всегда, сначала спросил а потом увидел все прописанное в теме с расами
А если, родители оборотни -волки, значит и отпрыск будет принимать волчий облик?
На всякий случай придержите внешность Harry Lloyd'а.

0

514

суперпута
Была рада помочь)
Скорее всего, да. Внешность за вами)

0

515

Продлите, пожалуйста, бронь внешности) Не успеваю закончить анкету.

0

516

Venera Violence
за Вами до 5.08 включительно. Удачи с анкетой)

0

517

ммм, заинтересовался :3 К тому же, смотрю, почти все братья в сборе.
Можно дня на три придержать? За архангелов еще никогда не играл, хочу подумать немного и попытаться написать пост, соответствующий тематике ролевой.

И еще вопросы.
Чем персонаж сейчас в игре занимается, где он, с кем?
И по поводу характера, я могу его хоть немного очеловечить? Скажем, научить выходить в свет и улыбаться)
И наверно, это вопрос непосредственно к амс, к тем, кто его ведет и каким видет его в будущем. Какой он? Шаги в право, в лево и прыжки на месте возможны? :3

0

518

Михаил
Доброго времени суток)
Будем очень рады появлению Михаила, роль за вами на 3 дня.
На данный момент Михаил ведет отшельнический образ жизни. Из братьев он чаще всего общается с Люцифером или Николасом.
Характер персонажа, в рамках заявки, на вашей совести и в ваших руках)
Михаил - уже почти отчаявшийся во всех прежних идеалах, безмерно уставший человек, который не жаждет вмешиваться в естесственный ход вещей. Для того, чтобы занять чью-то сторону, у него должна быть причина действительно веская.
А насчет улыбок и общения, так Михаил весьма обаятельный и приятный товарищ, у него много хороших знакомых и даже друзей.

0

519

Здравствуйте.
Такой нескромный вопрос, Сэмуэлю Лостмэну не нужна хм интрижка? На пару не претендую. Но отношений хотелось бы.
Если нужно-интересно, внешность Ланы Дэль Рэй будет.

0

520

LDR
здравствуйте.
Я попрошу мистера Лостмэна заглянуть в гостевую, и он сам Вам ответит)

0

521

James Nightwing
Спасибо, милейший :3
думаю, проще будет через хм скайп. tipsylittledevil
жду  =)

0

522

LDR
о Вашем желании оповестил, связь передал, ждём развития событий)

0

523

Посмотрим, что выйдет. Можно пока Лану тогда придержать, пожалуйста?
Срастется или нет – в любом случаи потом отпишусь на счет внешности, предупрежу, так сказать.

0

524

LDR
не за что. Лана за Вами пока до 6.08 включительно. Сообщайте о новостях)

0

525

LDR
Здрасте, душечка :flirt: Внимание к моей персоне, конечно, льстит. Только мистер Лостмэн и так весь в скандалах, интрижках и расследованиях  :D
Но я к вам в скайп постучусь, может что-нить придумаем.

0

526

Мистер Лостмэн, я Вас жду. Но если у Вас нет желания, не настаиваю. Не вижу смысла. Просто скажите, что не заинтересованы. =)

0

527

Как и обещала, описываюсь. С мистером Лостмэном пересеклись. Если надумаю окончательно - обязательно приду =) А пока, не удерживайте внеху)

0

528

LDR
спасибо, что предупредили, возвращайтесь, если всё-таки надумаете)

0

529

Здравствуйте. Скажите, а можно ли быть человеком?

0

530

Анна
Здравствуйте) Разумеется, мы с удовольствием принимаем обычных людей)

0

531

Благодарю)

0

532

Анна
Всегда пожалуйста)

0

533

Скажите, а человек, по каким-то качествам характера способен суггерсии сопротивляться? Если он к примеру праведник и у него душа очень чистая, не подвластная именно этому греху? Если к примеру человеку ничего не надо в принципе, то демон алчности его соблазнить может или нет?

0

534

Анна
Даже самый праведный человек не способен сопротивляться суггестии. Против демонов защиты нет ни у кого.

0

535

Окей, ясно

0

536

Здравствуйте. Я к вам с лила. Приглянулась Кларисса Томсон. Она еще свободна? И если нет, то есть кто-то из ведьм?

0

537

no name
здравствуйте, рады видеть)
Кларисса Томсон полностью свободна. Придержать Вам роль?
Что касается других акционных ведьм, то есть ещё Хэйли Николсон в той же акции и Фрэнсис Сэлисбури в седьмой.

0

538

здравствуйте, а скажите пожалуйста, что за трек у вас на форуме?

)

ролевая просто класс. процветания вам

0

539

nn
Здравствуйте. Muse - Knights of Cydonia.
Спасибо на добром слове)

0

540

Добрый день. Я здесь по приглашению собрата по прошлой ролевой. Знакомлюсь еще с сюжетом. Но прошу прид
ержать роль Джоанны Картер

0

Вы здесь » THE SHARPEST SOULS » ГОСТЕВАЯ » Гостевая книга #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно