Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

THE SHARPEST SOULS

Объявление

ВНИМАНИЕ!

Новый проект THE SHARPEST SOULS: ASUNDER готов к открытию. Ссылка на форум: http://asunder.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE SHARPEST SOULS » ГОСТЕВАЯ » Гостевая книга #1

Гостевая книга #1

Сообщений 421 страница 450 из 619

1

Задаем возникшие вопросы, просим придержать роли/внешности и так далее, и тому подобное.
Убедительная просьба игрокам: если вопрос не касается вашей заявки из Акции#0 или же непосредственно вашего персонажа, воздержитесь от ответов во избежание путаницы. На вопросы/просьбы/предложения отвечают только члены админо-модераторского состава.

0

421

Я так и знала, что без меня все пойдет наперекосяк хD
Не скучайте, пожалуйста. Люблю вас, засранцев всех.)
Ещё раз всех благ форуму, держитесь крепче. Я с вами всегда рядышком.

0

422

Клипса написал(а):

Я так и знала, что без меня все пойдет наперекосяк хD
Не скучайте, пожалуйста. Люблю вас, засранцев всех.)
Ещё раз всех благ форуму, держитесь крепче. Я с вами всегда рядышком.

Конечно! Стоило тебе уйти, как мы совсем распустились >DD
Мы не можем не скучать D:
Тебе тоже удачи. Все еще ждем возвращения)

0

423

оболденный дизайн!!!!

не могла пройти мимо, ваш дизайн просто великолепен!)

0

424

дня, чудесные! <3
у вас удивительная ролевая, не могу сдержать восторга! спасибо вам за это чудо!
очень хочется к вам придти, но некомфортно глазкам (( не обижайтесь с:
дизайн очень красивый и атмосферный, но шрифт бы покрупнее, а фон посветлее. так глазки устают, к моей большоей печали (((
развития вам!

0

425

мимо проходящий
спасибо на добром слове, дизайнеру будет приятно)

amaretto
и Вам доброго дня)
И Вам спасибо за добрые слова) За критику тоже спасибо, дизайнер вскоре прочтёт и, полагаю, примет к сведению.

0

426

Доброго времени суток, счастья и процветания Вашей ролевой! Есть дело к администратору Nathan Blackwood, можете зайти в icq? :З

0

427

TheRealSoul написал(а):

Доброго времени суток, счастья и процветания Вашей ролевой! Есть дело к администратору Nathan Blackwood, можете зайти в icq? :З

Доброго. Спасибо)
Сейчас загляну.

0

428

Доброй ночи,
Выбираю между Джослин Норман и Демоникой Ромеро не суть, что разные взгляды на жизнь, смущает отношения Джо с мужчинами - отвращение к мужскому полу или отношение к сексуальным отношениям вообще? То есть героиня не сможет строить отношения иные, кроме дружеских в принципе? Не то что бы это было приоритетным в данном случае, но..))

Демоника примерно в том же ключе: кроме друзей у неё могли быть пара десятков детей за эти 2000 с чем-то тысячи лет?) И наследуют ли способности дети полубогов?

И *фанфары* кто нужен больше или кто впишется в игру лучше на данный игровой момент?) [

0

429

Доброй ночи)

Little Lo написал(а):

То есть героиня не сможет строить отношения иные, кроме дружеских в принципе? Не то что бы это было приоритетным в данном случае, но..))

Все зависит, естественно, исключительно от вашего видения персонажа. Захотите - повернете так, захотите - эдак. Словом, если вам хочется, чтобы Джослин смогла строить романтические отношения, значит, сможет.

Little Lo написал(а):

Демоника примерно в том же ключе: кроме друзей у неё могли быть пара десятков детей за эти 2000 с чем-то тысячи лет?) И наследуют ли способности дети полубогов?

Вполне) Однако все дети полубогов - обыкновенные люди (если второй родитель не оборотень, в таком случае могут унаследовать у отца ген). И да, способности не наследуются.

Little Lo написал(а):

И *фанфары* кто нужен больше или кто впишется в игру лучше на данный игровой момент?)

Откровенно говоря, лично я больше возможных сюжетных веток вижу для Джослин. Не столько потому что она вампир (коих у нас, если не ошибаюсь, одна штука), сколько потому что из очень влиятельного клана, чья поддержка важна как Легиону, так и сопротивлению. Так что, если выбирать из двух, я бы остановился на Джослин.

0

430

Nathan Blackwood

Мне видятся духи разные варианты развития её истории, но не хотелось бы делать из неё настолько закрытую и трясущуюся при виде мужчин девицу, какой она мне впервые показалась)
Я хотела бы попробовать написать анкету такой, какой меня привлекает Джослин, и если мы сойдёмся во мнениях, значит будем играть))
Придержите пожалуйста, ориентировочно до понедельника

(коих у нас, если не ошибаюсь, одна штука) - шедеврально

0

431

Little Lo написал(а):

Придержите пожалуйста, ориентировочно до понедельника

За вами до понедельника, в таком разе. Ждем (:

0

432

Доброй ночи.
При написании анкеты возник такой вопрос. В матчасти указано, что стражи могут наследовать определенные слабости той расы, чьей кровью они обращались. Возможно ли, что страж, обратившийся кровью вампира, периодически испытывает жажду человеческой крови? Удовлетворять я ее не собираюсь, но в характерные особенности персонажа, которые доставляют ему лишних хлопот, хотелось бы добавить это.

0

433

Esther
Доброго времени суток)
Вообще, это, конечно возможно. Хотя, речь шла скорее о слабости вроде действия на стражей определенным образом перестроенных ловушек, рассчитанных на демонов. Так что, лучше не добавлять.

0

434

тему взаимной рекламы создайте пожалуйста

0

435

Пиарщик написал(а):

тему взаимной рекламы создайте пожалуйста

Спасибо, что напомнили) Сделано.

0

436

Здравствуйте, а вы не подскажите, как можно связаться с дизайнером, который делал вам этот прекрасный дизайн, кроме как через аську?)

0

437

заинтересованный написал(а):

Здравствуйте, а вы не подскажите, как можно связаться с дизайнером, который делал вам этот прекрасный дизайн, кроме как через аську?)

Доброго времени суток. Связаться можно через скайп, который есть у меня в профиле, но, сразу предупреждаю, дизайны на заказ я не делаю, вне зависимости от вида оплаты.

0

438

Доброго времени суток. Придержите, пожалуйста, Джоанну Картер)

0

439

Картер
здравствуйте)
За Вами до 1 июля включительно.

0

440

всем темного времени суток. придержите мне внешность aleksandra wydrych, будьте так добры.

0

441

мунк
и Вам того же)
Внешность за Вами до 2 июля включительно.

0

442

доброй ночи, у меня вопрос: нет на форуме такой темы, вот знаете, вроде списка персонажей, а то я не нашла. было бы оочень удобно посмотреть, в какой организации сколько народу и какие расы преобладают. статистика, все дела)

0

443

сплин написал(а):

доброй ночи, у меня вопрос: нет на форуме такой темы, вот знаете, вроде списка персонажей, а то я не нашла. было бы оочень удобно посмотреть, в какой организации сколько народу и какие расы преобладают. статистика, все дела)

Доброй. Нет, к сожалению, оной нет. Некоторое время была, но в связи с нерентабельностью ее потерли. Будем знать, что дело все-таки нужное, займемся)
Для справки: расстановка сил в организациях примерно равная, из рас преобладают, пожалуй, демоны на пару с ведьмами.

0

444

еще раз доброго. можете мне александру придержать еще немного, до третьего, а? не успела дописать анкету просто.

0

445

мунк написал(а):

еще раз доброго. можете мне александру придержать еще немного, до третьего, а? не успела дописать анкету просто.

Доброго. За вами до третьего июля)

0

446

Хотелось бы обсудить заявку Lucas Astern. Чтоб правильно понять персонажа, и решить стоит ли мне его брать.

0

447

скайп написал(а):

Хотелось бы обсудить заявку Lucas Astern. Чтоб правильно понять персонажа, и решить стоит ли мне его брать.

Передал, как только объявится онлайн, ответит.

0

448

скайп написал(а):

скайп

напишите мне в аську 370.602.600
спасибо <3

0

449

Я то добавлюся,но аси у меня нет это не моя, так что не бойтесь.. вообще предпочитаю скайп

0

450

Великолепный форум. Ребята, Вы большие молодцы!) Глаз не оторвать. И оригинальная тематика - такая редкость. Просто без тени лести - bravo!) <3

0

Вы здесь » THE SHARPEST SOULS » ГОСТЕВАЯ » Гостевая книга #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно