Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

THE SHARPEST SOULS

Объявление

ВНИМАНИЕ!

Новый проект THE SHARPEST SOULS: ASUNDER готов к открытию. Ссылка на форум: http://asunder.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE SHARPEST SOULS » ГОСТЕВАЯ » Гостевая книга #1

Гостевая книга #1

Сообщений 391 страница 420 из 619

1

Задаем возникшие вопросы, просим придержать роли/внешности и так далее, и тому подобное.
Убедительная просьба игрокам: если вопрос не касается вашей заявки из Акции#0 или же непосредственно вашего персонажа, воздержитесь от ответов во избежание путаницы. На вопросы/просьбы/предложения отвечают только члены админо-модераторского состава.

0

391

возник вопрос относительно целей Эвана
он пытается сделать и ищет что?

информация в акции весьма расплывчатая, не хотелось бы неправильно ее истолковать.
ибо пересматривать свои взгляды всегда проблемно.

потому что сейчас я вижу его как некого религиозного фанатика, если позволите так выразиться, который пытается отчистить мир от людей, оставляя там лишь истинно верующих и\или заставляя их поверить.
своеобразный такой инквизитор.

0

392

а.с написал(а):

возник вопрос относительно целей Эвана
он пытается сделать и ищет что?

информация в акции весьма расплывчатая, не хотелось бы неправильно ее истолковать.
ибо пересматривать свои взгляды всегда проблемно.

потому что сейчас я вижу его как некого религиозного фанатика, если позволите так выразиться, который пытается отчистить мир от людей, оставляя там лишь истинно верующих и\или заставляя их поверить.
своеобразный такой инквизитор.

В общем-то, близко к истине. В мирное время он действительно занимается тем, что устраняет тех, кто, по его мнению, неугоден Богу. Сейчас же его основная цель - установление нейтралитета, то есть его вполне устраивают периодические стычки с нечистью, если они не превращаются в нечто масштабное. Нынешняя же ситуация - близящийся конец света, открытые столкновения сопротивления с Легионом, - все это, так или иначе, равновесие нарушает. И Эван, таким образом, ищет все возможные и невозможные пути, чтобы восстановить прежнее состояние дел.

0

393

хорошо
можно ли немного приукрасить, так сказать, его деятельность и дать ей более высокую, по моральной оценке, цель
вроде "очищение" мира непосредственно от преступников и прочих субъектов, нарушающих заповеди?

так же хотелось бы уточнить, отыгрывался ли персонаж ранее?

0

394

а.с написал(а):

можно ли немного приукрасить, так сказать, его деятельность и дать ей более высокую, по моральной оценке, цель
вроде "очищение" мира непосредственно от преступников и прочих субъектов, нарушающих заповеди?

По идее, Эван и считает свои поступки не просто инквизицией, а своеобразным "очищением" мира от ненужны и неверующих. Так что да, можете ее такой прозвать) Но это, конечно же, не значит, что она таковой является.

а.с написал(а):

так же хотелось бы уточнить, отыгрывался ли персонаж ранее?

У нас был игрок, но, насколько я помню, постов он не писал.

0

395

и еще вопрос
могут ли архангелы не только исцелять болезни, но и насылать их, вроде как кары или же испытания?

0

396

а.с написал(а):

и еще вопрос
могут ли архангелы не только исцелять болезни, но и насылать их, вроде как кары или же испытания?

Нет, ровно как архидемоны. В компетенции архангелов только физический и мгновенный вред, вроде внезапного исчезновения определенных органов, переломов костей, остановки сердца и прочего.

0

397

могу ли я сменить сверхъесественную способность у акционного демона?

0

398

Joanna Carter
здравствуйте.
К сожалению, в данном случае нет. Джоанна продумывалась специально для Легиона, и её способность играет ключевую роль.

0

399

Доброго времени суток!) Если Калипсо Бернаскони не занята ещё другим игроком, придержите за мной.
Благодарю)

0

400

X-Opee
здравствуйте)
Калипсо свободна, она за Вами до 19.06 включительно, удачи с анкетой)

0

401

Здравствуйте :3
Мне понравилась ваша ролевая, и я хочу присоединиться к вам) Только вон не знаю, кого выбрать.
С одной стороны, мне понравилась акция №3, в частности, я разрываюсь между двумя персонажами: Элизабет и Валери. Если брать кого-то из них, кто нужнее?
А с другой стороны, подумываю взять персонажа-оборотня, женский пол. Какова вероятность, что персонаж будет действительно нужен в игре?

0

402

Ally
Добрый вечер. (:
Если честно, то вампиры очень нужны. Хотя бы потому что их у нас нет. И я бы отдал предпочтение Элизабет. Очень уж мне симпатизирует данный персонаж. Ну а что насчет оборотня, то и он быстро вольется в игру. Сейчас у нас происходит немало интриг между Легионом и сопротивлением, посему каждый вносит свой вклад и непосредственно развивает своего персонажа. Думаю, так или иначе, Ваш персонаж окажется нужным в игре.

0

403

Здравствуйте)
Ролевая хорошая и я хочу у вас играть. Отдаю предпочтение внешности Кэти МакГрат (она замечательная). Только вот не знаю как её реализовать. Хотелось бы отрицательного персонажа или чтоб работала сразу на два фронта. Чем мне можете помочь? Как дела обстоят с ведьмами? Какую расу можете порекомендовать? Кто более востребован в игре?

0

404

Dooca написал(а):

Здравствуйте)
Ролевая хорошая и я хочу у вас играть. Отдаю предпочтение внешности Кэти МакГрат (она замечательная). Только вот не знаю как её реализовать. Хотелось бы отрицательного персонажа или чтоб работала сразу на два фронта. Чем мне можете помочь? Как дела обстоят с ведьмами? Какую расу можете порекомендовать? Кто более востребован в игре?

Доброго времени суток.
Вообще, Кэти по понятным причинам у меня ассоциируется с ведьмой, причем с отрицательным персонажем. Такому герою мигом найдется место в Легионе, а это уже завязка в сюжете. По поводу работы на два фронта тоже можно устроить. Скажем, сделать так, чтобы ведьма происходила из определенного ведьминского клана, славящегося хорошей репутацией (Сэлисбури, к примеру), а потому ее охотно приняли в сопротивление, в то время, как фактически она работает на Легион.
С ведьмами дела хорошо, без ведьм плохо, как говорится >D Словом, ведьм у нас достаточно, не могу сказать, что много, но хватает.
А вообще в игре более всего сейчас востребованы вампиры, ибо их у нас вообще нет что весьма печально.

0

405

Ваша ролевая очень впечатлила, хотелось бы присоединиться. Я просмотрел все акции, и несколько персонажей из них мне очень приглянулись, но Роланд Рашворт из нулевой акции понравился больше всех. Не могли бы вы придержать его на максимальный срок, пожалуйста?

0

406

Max
здравствуйте.
Спасибо на добром слове, будем Вам рады. Роланд Рашворт за Вами до 21.06 включительно. Удачи с анкетой)

0

407

Доброго времени суток, господа.
Подскажите, пожалуйста, кто на данный момент вам более придется ко двору: мисс Рой или мисс Янг? Интересует, у кого больше завязок в сюжете и потенциальных игровых партнеров. И да, неканоны какой расы (кроме вампиров) больше востребованы?

0

408

L.
Добрый вечер. (:
Мисс Янг - это та, что Карен Элис Янг? Если так, то у мисс Рой явно будет задейственно больше завязок в сюжете и потенциальных игровых партнеров, чем у Янг. Хотя бы потому первая является нечистью и непосредственно членом Легиона, который весьма и весьма приветствуется.
Если не брать в счет вампиров, то я бы сказал, к примеру, оборотни, ибо их численность так же мала, что и у вампиров. Либо личи.

0

409

Мисс Янг - это та, что Карен Элис Янг?

Она, да.

Если так, то у мисс Рой явно будет задейственно больше завязок в сюжете и потенциальных игровых партнеров, чем у Янг. Хотя бы потому первая является нечистью и непосредственно членом Легиона, который весьма и весьма приветствуется.

А какая-то конкретика в сюжетной линии для мисс Рой предусмотрена? Вон чтоб сразу после принятия анкеты с корабля попасть на бал? )
Просто в ситуации с Янг я как-то уже вижу линию, а вот с Рой все пока туманно.

0

410

L. написал(а):

Она, да.

В таком случае я хочу Вас предупредить, что игрок, отыгрывающий Люцифера, на неопределенный момент пока что не активничает в игре. Он Вам, естественно, будет рад, но было бы предпочтительнее видеть в нашем строю именно мисс Рой, ибо сюжетный и необходимый персонаж. 

L. написал(а):

А какая-то конкретика в сюжетной линии для мисс Рой предусмотрена? Вон чтоб сразу после принятия анкеты с корабля попасть на бал? )
Просто в ситуации с Янг я как-то уже вижу линию, а вот с Рой все пока туманно.

Так как она является ментором Легиона, а они нам, повторюсь, сейчас очень нужны, ее сюжетная линия заключается в сражениях и построениях коварных планов. На данный момент между Легионом и сопротивлением очень и очень натянутые отношения - идет так называемая война за место под солнцем. Легион желает уничтожить человечество, сама Рой желает лишь власти и удовлетворения собственного эго с помощью данной вражды. Пусть на первый взгляд все кажется туманным, лично я бы с таким персонажем с удовольствием поиграл. С ней ожидается много интриг, как, впрочем, и со всеми игроками, желающими развивать своих персонажей. Нужно лишь желание.)

0

411

Adam Schneider, убедили. Заверните мне мисс Рой, а я пойду писать анкету.

0

412

L.
С удовольствием. Она Ваша.)

0

413

Adam Schneider, данке шон. Сегодня-завтра все будет.

0

414

Добрый день! У вас очень интересная ролевая. Хотелось бы присоединиться к вам. Не подскажете, персонаж Реми Этьен де Моле занят? Если нет, то придержите для меня, будьте любезны!

0

415

Zorro:D написал(а):

Добрый день! У вас очень интересная ролевая. Хотелось бы присоединиться к вам. Не подскажете, персонаж Реми Этьен де Моле занят? Если нет, то придержите для меня, будьте любезны!

Добрый вечер. Нет, не занят. Придерживаем за вами на три дня)

0

416

Снова здравствуйте.
А кто может меня по способностям проконсультировать? Желательно по ЛС, чтоб далеко не ходить.
Писала ночью мистеру Шнайдеру, но он, видимо, занят, а у меня уже анкета практически готова.

0

417

Lizbeth Roy написал(а):

Снова здравствуйте.
А кто может меня по способностям проконсультировать? Желательно по ЛС, чтоб далеко не ходить.
Писала ночью мистеру Шнайдеру, но он, видимо, занят, а у меня уже анкета практически готова.

Стучитесь ко мне, чем смогу - помогу.

0

418

Nathan Blackwood, ага, спасибо.

0

419

НЕЙТ! Какого черта ты ЛИЧ? НЕЕЕЙТ, что происходит вообще? ((
Да, ребята, я довольно часто заглядываю к вам, проведать как идут дела.) Скучаю по вам, вот так вот.
Желаю продвижухи, удачи и ещё больше игроков, ещё больше треша, экшена, кровькишкимясо, романтики и NCшны
С любовью, Калли :3

0

420

Клипса написал(а):

НЕЙТ! Какого черта ты ЛИЧ? НЕЕЕЙТ, что происходит вообще? ((
Да, ребята, я довольно часто заглядываю к вам, проведать как идут дела.) Скучаю по вам, вот так вот.
Желаю продвижухи, удачи и ещё больше игроков, ещё больше треша, экшена, кровькишкимясо, романтики и NCшны
С любовью, Калли :3

Клипсаа-а-а, спасибо, мы скуча-а-а-аем *________*
Я случайно умер. Или не очень случайно. Но умер. Меня воскресили. Все довольно тривиально хдд

0

Вы здесь » THE SHARPEST SOULS » ГОСТЕВАЯ » Гостевая книга #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно