Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

THE SHARPEST SOULS

Объявление

ВНИМАНИЕ!

Новый проект THE SHARPEST SOULS: ASUNDER готов к открытию. Ссылка на форум: http://asunder.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE SHARPEST SOULS » ГОСТЕВАЯ » Гостевая книга #1

Гостевая книга #1

Сообщений 361 страница 390 из 619

1

Задаем возникшие вопросы, просим придержать роли/внешности и так далее, и тому подобное.
Убедительная просьба игрокам: если вопрос не касается вашей заявки из Акции#0 или же непосредственно вашего персонажа, воздержитесь от ответов во избежание путаницы. На вопросы/просьбы/предложения отвечают только члены админо-модераторского состава.

0

361

Isaac Grimson
Концентрация, напротив, чрезвычайно важна. Она важна даже в случае с деревянной мебелью. Кажется, кому-то я уже рассказывал эту шутку, когда вампиру втыкают в грудь ножку от стула, а он, не умерев, жалуется, что нынче все заменила химия х)
Так и с платиной. Чем меньше концентрация, тем слабее она действует. Безусловно, можно отливать пули/сталь из сплавов, но тогда и эффективность будет гораздо меньше.

0

362

Nathan Blackwood
Эх...печаль-тоска, спасибо за ответ)

0

363

приветствую)
я с вопросом немного не по теме. столь чудный дизайн Вы заказывали за деньги или за рекламу?)
заранее спасибо за ответ :з

0

364

wow
Добрый вечер. Надеюсь меня не будут ругать за то, что я ответил.
Данный дизайн был выполнен нашим чудесным Нейтаном (Nathan Blackwood). Ему будет очень приятен Ваш отзыв о нем. (:

Отредактировано Adam Schneider (2013-06-07 19:17:26)

0

365

Здравствуете.
Можно ли на этом форуме играть за сатану?
Спасибо  http://s1.uploads.ru/i/EoHuZ.gif

0

366

Алан
здравствуйте.
К сожалению, наш форум не может предоставить такую возможность. В соответствии с матчастью Люцифер - архидемон, и эта роль занята, к тому же концепция загробного мира несколько отличается от общепринятой с её адом и раем. Прочитать о загробном мире можно здесь.

0

367

доброй ночи (:
создайте новую тему для рекламы, будьте любезны.

0

368

хьюстон
Благодарим за заметку. Не уследили.)

0

369

James Nightwing

очень интересно.

Вот, я определился с ролью.
Для меня важным фактором является внешность, так как она вдохновляет.
Можно ли изменить внешность девушки из акции, на ту, которая не занята игроком этого форума?
жизнь или смерть

0

370

Алан написал(а):

Можно ли изменить внешность девушки из акции, на ту, которая не занята игроком этого форума?

Зависит от того, что за девушка) А так - все, в общем-то, обсуждаемо.

0

371

добрый вечер, ребята :з
не подскажете, свободна ли Lilian Robinson  из "нужных"?
Просто указано, что придержана до 7, а уже 11)

0

372

??? написал(а):

добрый вечер, ребята :з
не подскажете, свободна ли Lilian Robinson  из "нужных"?
Просто указано, что придержана до 7, а уже 11)

Добрый.
Лилиан свободна, не сняли просто спойлер с заявки. Держать за вами?)

0

373

да, будьте добры ))

0

374

??? написал(а):

да, будьте добры ))

Держу за вами (:

0

375

Как же случайно-неслучайно я к вам попала) Очень заинтересовали, но, к сожалению, я сейчас с телефона, очень не удобно гулять по темам, поэтому можно позадалбывать вас вопросами?) Как я поняла, раса ангелов присутствует, возможно ли создать чьего-то ангела-хранителя или они все сами по себе живут под видом обычных людей?) или может у вас есть акция на крылатых?)) уж простите за такие фейспалмовые вопросы, как с ноута зайду, всю матчасть прочту))

0

376

светлая
Добрый вечер. (:
Так называемые ангелы-хранители имеются, да. Они у нас образуют отдельную расу "Серафимы" (подробнее), однако на них акции пока не имеется.
И ничего страшного. Всегда рады ответить на Ваши вопросы. Не стесняйтесь. > D

0

377

Адам
Благодарю) А кто будет более актуальным -свободный херувим или же привязанный к подчиненному серафим возможно, такой кому-нибудь из имеющихся игроков пригодится?)) Еще вопрос,может я невнимательна, но как серафимы находят подчиненных, или это становится словно приказ свыше - охранять кого-либо?) и как потом они взаимодействуют с подчиненными, каким образом "направляют"?)

0

378

светлая, здравствуйте. Насчет того, кто больше нужен, не знаю, да и кому из игроков понадобится серафим, тоже не в курсе) Но на другое могу ответить.

светлая написал(а):

как серафимы находят подчиненных

Подопечных7 Как угодно. Они могут случайно встретиться где-то, и ангел просто почувствует, что перед ним - хороший человек (или страж, или ведьма), захочет охранять его и оберегать. Привяжется. Или это могут быть какие-то долгие, дружеские отношения, во время которых крылатый еще херувим. Позже он становится серафимом и привязывается к тому, с кем долго общался. Возможен приказ и свыше, сблизиться с кем-то, охранять кого-то, а в последующем ангел просто предает своего архангела, уходя к подопечному. Это уж на что вашей фантазии хватит))

светлая написал(а):

и как потом они взаимодействуют с подчиненными, каким образом "направляют"?)

Опять же, как им захочется. Одни неусыпно следят за ним, другие - лишь изредко поглядываю и прислушиваются к собственным ощущениям. Главное - хотя бы раз в неделю видеть своего подопечного, т.к. это обусловненно уже расовыми причудами.

0

379

Джек
Благодарю, вы мне очень помогли) Осталось определиться, кем быть)))

0

380

Здравствуйте, придержите, пожалуйста, Ian Somerhald и Kristen Stewart

0

381

69 написал(а):

Здравствуйте, придержите, пожалуйста, Ian Somerhald и Kristen Stewart

Времени суток.
К сожалению, и Йен, и Кристен придержаны за акционными персонажами. Если интересует: заявка раз и заявка два.

0

382

доброго дня)
придержите дианну, пожалуйста :3

0

383

jones написал(а):

доброго дня)
придержите дианну, пожалуйста :3

Доброго. За вами на три дня (:

0

384

хотелось бы играть Симону, придержите за мной, ок?)

0

385

Simona Rogers написал(а):

хотелось бы играть Симону, придержите за мной, ок?)

За вами на три дня х)

0

386

шикарные, а не подскажете ли, как вы сделали доп поле с ссылкой ведущей на анкету без двоеточий и т.п.? заранее спасибо, если поможете.

0

387

урур написал(а):

шикарные, а не подскажете ли, как вы сделали доп поле с ссылкой ведущей на анкету без двоеточий и т.п.? заранее спасибо, если поможете.

HTML-скрипт. Ищите на форуме тех. поддержки (:

0

388

придержите Эвана
и все же жаль, что условия акции столь строги и смена внешности невозможно
впрочем, нео такой нео, что менять его кощунство.

0

389

а.с
За Вами на три дня)
Он прекрасен, еще успеете оценить. > D

0

390

спасибо.
ага, как рассвет.

0

Вы здесь » THE SHARPEST SOULS » ГОСТЕВАЯ » Гостевая книга #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно