Задаем возникшие вопросы, просим придержать роли/внешности и так далее, и тому подобное.
Убедительная просьба игрокам: если вопрос не касается вашей заявки из Акции#0 или же непосредственно вашего персонажа, воздержитесь от ответов во избежание путаницы. На вопросы/просьбы/предложения отвечают только члены админо-модераторского состава.
Гостевая книга #1
Сообщений 331 страница 360 из 619
Поделиться12013-02-11 19:01:15
Поделиться3312013-05-31 17:15:31
доброе время суток. во всяком случае я должен попытаться, так сказать унять свое любопытство)). возможен ли вариант создания персонажа с расой не из вашего списка?)
Поделиться3322013-05-31 17:19:29
гудвин, здравствуйте. О какой расе идёт речь?
Поделиться3332013-05-31 17:24:46
я даже не знаю как его обозвать, он больше напоминает оборотня, так как в нем сочетаются человеческая сторона и животного, но превращается он в гаргулью, то есть существо с крыльями, в описании будет чисто авторских момент, он очень даже смертный, я бы сказал обреченный очень рано погибнуть, сверхнизнакомокого я бы не стал из него делать)
Поделиться3342013-05-31 17:31:14
я даже не знаю как его обозвать, он больше напоминает оборотня, так как в нем сочетаются человеческая сторона и животного, но превращается он в гаргулью, то есть существо с крыльями, в описании будет чисто авторских момент, он очень даже смертный, я бы сказал обреченный очень рано погибнуть, сверхнизнакомокого я бы не стал из него делать)
А, собственно, чем вас не устраивает список уже имеющихся рас? Я так понимаю, ключевой особенностью персонажа будет превращение в животное, а это прерогатива оборотней. Почему бы не сделать оборотня с возможностью превращаться в то существо, которое вы хотите - гаргулью, к примеру?
Поделиться3352013-05-31 17:38:31
есть некоторые особенности, которые я бы хотел воплотить в его образе. это все повлияло бы на историю героя. например, представители его расы живут всего лет 40, так как с годами утрачивают возможность обращаться вновь в человека. в конце жизни они все больше тупые, лишенные человеческой составляющей существа. их крайне мало. они не живут стаями, так как разорвут друг дружку. когда он принимает форму гаргульи (а это происходит из-за сильных эмоций в самом начале, а потом без его контроля), то он не осознает происходящие именно как человек. у него остаются инстинкты животного.
Поделиться3362013-05-31 17:56:25
есть некоторые особенности, которые я бы хотел воплотить в его образе. это все повлияло бы на историю героя. например, представители его расы живут всего лет 40, так как с годами утрачивают возможность обращаться вновь в человека. в конце жизни они все больше тупые, лишенные человеческой составляющей существа. их крайне мало. они не живут стаями, так как разорвут друг дружку. когда он принимает форму гаргульи (а это происходит из-за сильных эмоций в самом начале, а потом без его контроля), то он не осознает происходящие именно как человек. у него остаются инстинкты животного.
Вот, знаете, за исключением незначительных деталей, на вроде срока жизни, не вижу особых различий с расой оборотней. По-моему, проще будет подогнать нюансы под ролевую, чем затачивать отдельную расу для одного игрока.
Поделиться3372013-05-31 18:01:09
я понимаю, поэтому и не написал, когда задавал вопрос, что просто хочу попытаться) спасибо за ответы)
Поделиться3382013-05-31 18:24:35
я понимаю, поэтому и не написал, когда задавал вопрос, что просто хочу попытаться) спасибо за ответы)
Не за что (:
Поделиться3392013-06-01 13:29:13
моя карательница Астрид, если ты здесь отзовись
Поделиться3402013-06-02 03:12:10
Доброго времени суток!
Заинтересовалось вашей чудесной ролевой и раздумываю над персонажем-ведьмой. Хотела бы задать несколько уточняющих вопросов перед написанием анкеты.
1. Разнятся ли в зависимости от региона или иных параметров ритуалы и традиции кругов? Мне бы хотелось создать ведьму, практикующую вуду - не будет ли это противоречить реальности ролевой.
2. Может ли ведьма поддерживать сопротивление? Пока не определилась с принадлежностью будущей подопечной, посему рассматриваю все варианты (: И, если может, то каким образом построено взаимодействие ведьм в рамках этого движения? Образовываются мини-круги, идет набор потенциальных кандидатов на создание новых, все держаться обособленно или, как правило, в ряды движения по одиночке не приходят (т.е. вступают сразу всем кругом)
3. Вообще насколько актуальны ведьмы в данный момент времени? Вопрос из банальных, но, вдруг, есть раса более необходимая сюжету.
4. Можно придержать Anna Kendrick?
Заранее благодарю за информацию и сорри за беспокойство (:
Поделиться3412013-06-02 13:37:21
луизиана
И вам доброго)
1. Нет, разница в традициях зависит не от регионов, а от принадлежности к одной из 4х семей. Та, которую описали вы, практикующая темную магию - семья Клэйвелл. В данный момент весь Круг сотрудничает с Легионом. Так что вы можете примкнуть к Кругу, или же выбрать обособленное существование.
2. Вполне может. Пока еще нас там очень мало, так что существование в основном обособленное.
3. Вообще, наиболее актуальная сейчас раса - вампиры. Их у нас дефицит. Но все целиком зависит от вашего желания. Не сочтите за навязчивую рекламу, но у нас есть одна ведьма, которая о-о-очень нужна в сюжет. Из нужных - Лилиан Робинсон. Впрочем, мы придумаем как включить в сюжет любого персонажа, которого вы возьмете, если вы изъявите желание.
4. Да, придерживаю за вами.
Никакого беспокойства, ждем вас)
Поделиться3422013-06-02 22:39:55
Mallory Foster
Но я могу вязать ведьму никогда не входившую ни в одну из четырех семей, так? К примеру, круг, в котором она состояла, исчез по каким-либо причинам. Или это уже заезженный сюжетный ход?)
Лилиан прекрасна и, пускай, внешность для меня имеет мало значения, но как-то не сложились у нас отношения с Энн. А вампиры - это не мое, к сожалению)
Поделиться3432013-06-02 22:43:25
луизиана
Разумеется, можете взять и одиночку. Но она все равно принадлежит к побочной ветви одной из семей.
Раз так, ждем вашего решения)
Поделиться3442013-06-03 01:07:40
Добрый вечер!
Анкета скоро будет, прошу пока не удалять.
Спасибо вам!
Поделиться3452013-06-03 01:29:52
Добрый вечер!
Анкета скоро будет, прошу пока не удалять.
Спасибо вам!
Добрый.
Спасибо, что предупредили, не будем)
Поделиться3462013-06-03 19:25:50
ну наконец-то, наконеееец-то я наткнулась на атмосферный форум по желанной тематике xDD
мне в душу запала эта ведьма, посему придержите-ка ее мне Karleen Blackwood / Карлин Блэквуд, что насчет смены имени, это возможно? заранее благодарю.
Поделиться3472013-06-03 19:54:01
ну наконец-то, наконеееец-то я наткнулась на атмосферный форум по желанной тематике xDD
мне в душу запала эта ведьма, посему придержите-ка ее мне Karleen Blackwood / Карлин Блэквуд, что насчет смены имени, это возможно? заранее благодарю.
И мы тоже рады вас видеть >D
Придерживаю.
Имя - меняйте, если это что-нибудь американское и не слишком вычурное х)
Поделиться3482013-06-03 19:55:48
Nathan Blackwood
спасибо, и еще кое что, перед тем, как бежать писать анкету, придержите пожалуйста Max Irons, ибо как Сирше без него XDD
Поделиться3492013-06-03 20:01:31
спасибо, и еще кое что, перед тем, как бежать писать анкету, придержите пожалуйста Max Irons, ибо как Сирше без него XDD
Тоже за вами х)
Поделиться3502013-06-03 23:44:44
я определилась :3
придержите мне Лилиан пожалуйста
анкету постараюсь побыстрее написать, но сессия - зверь, если задержусь не обессудьте, я оповещу если что)
Поделиться3512013-06-04 00:16:14
я определилась :3
придержите мне Лилиан пожалуйста
анкету постараюсь побыстрее написать, но сессия - зверь, если задержусь не обессудьте, я оповещу если что)
За вами. Ждем)
Поделиться3522013-06-04 01:11:29
Доброго времени.
Как обычно, вопросы появляются исключительно по мере написания( В анкете на ангела необходимо указывать архангела?(персонаж его не знает, как и вообще об их существовании). Дальше, откуда узнаёт всё о мире перерождённый, просто базовая информация в голове хранится или всё самому? Прикосновение ангела к демону причиняет боль вне зависимости от того, хочет этого пернатый(посланник Господа) или нет?
Поделиться3532013-06-04 01:19:20
Isaac Grimson
Вам того же)
Нет, без пункта об архангеле можно спокойно обойтись)
И то, и другое. Зависит от вашего желания. Бывает по-всякому.
Полагаю, процесс можно контролировать.
Поделиться3542013-06-04 01:26:31
Mallory Foster
Спасибо огромное))
1. Отлично
2. Великолепно.
3. Превосходно)
ну, тогда осмелюсь задать ещё часть той кучи вопросов, что накопилась)
1. Сколько(максимум) времени может уйти на преображение в виде ангела? В плане, может ли душа спокойно на небе провести столетие, а потом её сбросят обратно, как рекрута
2. Если так будет, как высчитывать возраст? С момента воскрешения+время жизни в теле ч-ка? Или с момента рождения вообще, считая проведённые года на небесах.
3. У ангелов/демонов идеальная регенерация и просто так их не убить. А ежели сжечь до тла. Как он вновь появится? Возродится где-нибудь в другом месте? Или соберётся из пепла на месте? Через сколько?)
4. Ангелы - воители Господа нашего, оберегающий род людской от скверны... равно так же, как и то, что Посланники Бога есть существа абсолютно милосердные и любящие всех и вся. Как быть? Больше опору ставить на то, что они всё-таки солдатики, пусть и небесные, готовые, в случае необходимости убивать и угнетать или же, всё же чистота и непорочность?
Поделиться3552013-06-04 02:00:04
Isaac Grimson
Пожалуй, возьму на себя смелость и отвечу вместо Мэл х)
1. Вполне. Некоторые проводят и больше)
2. С момента рождения вообще, вне зависимости, жив был человек или нет.
3. Соберется из пепла на месте. Учитывая то, что нужно будет восстанавливать весь организм целиком, несколько суток.
4. Они именно солдаты, подчиняющиеся приказам своих архангелов. Нашим ангелам вовсе не должны быть свойственны "чистота и непорочность", они вообще могут казаться отъявленными негодяями со стороны)
Поделиться3562013-06-04 02:04:29
Nathan Blackwood
И вам ночи доброй и огромное спасибо за ответы) Чтож, тогда пойду дописывать анкету)
Поделиться3572013-06-04 02:14:19
Isaac Grimson
Не за что. Ждем вас х)
Поделиться3582013-06-04 12:06:56
по мере написания анкеты возникло пару вопросов касательно персонажа:
- может ли ведьма обладать чем-то вроде чутья на сверхъественных существ? если да, то:
- все ли ведьмы этим обладают? эту способность необходимо развивать?
- возможно ли такое, что ведьма рождается уже со сверхчуствительностью, так сказать?
Заранее спасибо за помощь
Поделиться3592013-06-05 02:13:54
по мере написания анкеты возникло пару вопросов касательно персонажа:
- может ли ведьма обладать чем-то вроде чутья на сверхъественных существ? если да, то:
- все ли ведьмы этим обладают? эту способность необходимо развивать?
- возможно ли такое, что ведьма рождается уже со сверхчуствительностью, так сказать?Заранее спасибо за помощь
Доброго времени суток)
У ведьм нет чутья на существ Изнанки.
Говоря о вашем персонаже, нельзя. Дар у дочери Нейтана очень слабый.
Поделиться3602013-06-06 00:04:36
Не знал где спросить, поэтому спрошу здесь, платина паршиво действует на полубогов, так? концентрация/кол-во её не столь важно, как я понимаю. А что, если соединить её с...да тем же углерод+кремний или сталь+серебро или металлокерамика с вкраплениями платины или просто тот же свинец с небольшими вкраплениями. В таком случае полученные материалы будут достаточно дешёвыми(относительно чистой) и из оных вполне можно делать оружие и пули. Будет ли платина и в подобном случае ослаблять полубога? При, например, попадание экспансивной, застрявшее в теле пули или же ранения ножом в состав клинка которого входит платина.