Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

THE SHARPEST SOULS

Объявление

ВНИМАНИЕ!

Новый проект THE SHARPEST SOULS: ASUNDER готов к открытию. Ссылка на форум: http://asunder.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE SHARPEST SOULS » ГОСТЕВАЯ » Гостевая книга #1

Гостевая книга #1

Сообщений 271 страница 300 из 619

1

Задаем возникшие вопросы, просим придержать роли/внешности и так далее, и тому подобное.
Убедительная просьба игрокам: если вопрос не касается вашей заявки из Акции#0 или же непосредственно вашего персонажа, воздержитесь от ответов во избежание путаницы. На вопросы/просьбы/предложения отвечают только члены админо-модераторского состава.

0

271

микрокодил
КАРЕНКАРЕНКАРЕН
если какие-то вопросы будут - держите скайп moonsugar101. я очень-очень жду *___*

0

272

Снова я. Ужасно стыдно перед Михаилом за задержку, но во всем виноват мой унылый провайдер)
И еще на пару дней Аарона никому не отдавайте.

0

273

силт страйдер написал(а):

Снова я. Ужасно стыдно перед Михаилом за задержку, но во всем виноват мой унылый провайдер)
И еще на пару дней Аарона никому не отдавайте.

Держим (:

0

274

пришла я пост выкладывать, а меня уже и удалил
блина как так?

0

275

Меган Райн написал(а):

пришла я пост выкладывать, а меня уже и удалил
блина как так?

Вы отсутствовали больше недели. И предупреждение вам было вынесено неделю назад. По правилам форума мы имеем право удалить ваш профиль.

0

276

Здравствуйте)) Заинтересовала некая Деметрия в акции "нужных", могу ли я попросить связь с заказчиком?))

0

277

птичка
можно :з
скайп: degrimm

0

278

Доброго времени суток! Хотелось бы узнать насколько актуальна роль Терезы Конаган?

0

279

Лиза написал(а):

Доброго времени суток! Хотелось бы узнать насколько актуальна роль Терезы Конаган?

И вам)
Роль свободна, если вы об этом. Насколько я знаю, игрок, написавший заявку, вас ждет.
Точнее сказать не могу)

0

280

Спасибо, просто хотелось узнать немного больше информации, возможно, пообщаться с «заказчиком»

0

281

Лиза написал(а):

Спасибо, просто хотелось узнать немного больше информации, возможно, пообщаться с «заказчиком»

Как только он появится в сети, мы ему сообщим о вашем желании связаться)

0

282

Лиза написал(а):

Здравствуйте. Давайте обсудим всё в скайпе.
идаясдержусебяинебудуписатькаксильноявасждуночёртуженаписал .D

Отредактировано Brian J. Hatter (2013-05-07 11:41:20)

0

283

Тогда добавляйте в скайпе меня)

0

284

Добровечера.
А партнерство будет просмотрено?

0

285

Анхель написал(а):

Добровечера.
А партнерство будет просмотрено?

Дико извиняюсь, недоглядели.
Тема создана.

0

286

Добрый день. Придержите пожалуйста роль Малинды Клэйвелл из пятой акции. И подскажите, нужно ли перечислять имена всех родственников? Или можно ограничиться только характеристиками "брат/сестра"? Не хотелось бы, чтобы игроки, если такие случатся, остались недовольны выбором имени.

0

287

Malinda написал(а):

Добрый день. Придержите пожалуйста роль Малинды Клэйвелл из пятой акции. И подскажите, нужно ли перечислять имена всех родственников? Или можно ограничиться только характеристиками "брат/сестра"? Не хотелось бы, чтобы игроки, если такие случатся, остались недовольны выбором имени.

Добрый)) За вами)
Можно не перечислять имен.

0

288

*_____*
Не смогла пройти мимо Вашего форума. Он прекрасен! Очень, очень хочу у вас остаться и влиться в коллектив)))
В связи с чем есть пара вопросов)))
1. Каких персонажей сейчас не хватает? Точнее- примете ли девушку-охотницу?)
2. Если да, то есть ли в игре оборотни\демоны\вампиры?)
3. Если нехватка как раз их...то примете ли инкуба?)

0

289

Охотница написал(а):

*_____* Не смогла пройти мимо Вашего форума. Он прекрасен! Очень, очень хочу у вас остаться и влиться в коллектив)))В связи с чем есть пара вопросов)))
1. Каких персонажей сейчас не хватает? Точнее- примете ли девушку-охотницу?)
2. Если да, то есть ли в игре оборотни\демоны\вампиры?)
3. Если нехватка как раз их...то примете ли инкуба?)

Здравствуйте) Спасибо большое, нам очень приятно х) Вливайтесь, мы только за.
1. Примем обязательно! Более того, со дня на день выходит акция на охотников, а точнее, на стражей. Можете подождать и выбрать кого-нибудь. А вообще, нам как раз нужны сторонники Сопротивления.
2. Вампиров, как ни прискорбно, нет. Оборотней много, демоны тоже есть.
3. У нас нет деления демонов на подвиды и разновидности, но, если укажете, что это у персонажа такой образ жизни - милости просим)

0

290

*хочет акцию на Стражей. Очень-очень хочет*
Тогда я бегу регистрироваться и ждать *____*

0

291

Охотница написал(а):

*хочет акцию на Стражей. Очень-очень хочет*
Тогда я бегу регистрироваться и ждать *____*

Акция будет вот-вот))

0

292

День добрый.
Придержите Самаэля, пожалуйста. И могу ли я сменить внешность на Тома Харди? Если да, его тоже придержите)

0

293

Samuel Lostman написал(а):

День добрый.
Придержите Самаэля, пожалуйста. И могу ли я сменить внешность на Тома Харди? Если да, его тоже придержите)

Добрый)
За вами. Вообще, персонажа писали конкретно под указанную внешность. Но, думаю, замена возможна. Придерживаю.

0

294

здравствуйте)
не совсем поняла, внешность Кристен Стюарт нельзя занять? или можно?

0

295

гостья написал(а):

здравствуйте)
не совсем поняла, внешность Кристен Стюарт нельзя занять? или можно?

Доброго вечера.
Внешность Кристен придержана за персонажем, проходящим по акции№3, ознакомиться можно здесь.

0

296

Nathan Blackwood
то есть своего персонажа с этой внешностью создать нельзя?

0

297

гостья написал(а):

то есть своего персонажа с этой внешностью создать нельзя?

Нельзя.

0

298

надеюсь со второй попытки я сюда приду
можно ли связаться с автором заявки на эту даму: Louise Alvarez / Луиза Альварез. хотелось бы обсудить и прийти к вам)

0

299

придержите Robyn Rihanna Fenty, пожалуйста

0

300

есенина написал(а):

придержите Robyn Rihanna Fenty, пожалуйста

За вами на три дня.

0

Вы здесь » THE SHARPEST SOULS » ГОСТЕВАЯ » Гостевая книга #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно