Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

THE SHARPEST SOULS

Объявление

ВНИМАНИЕ!

Новый проект THE SHARPEST SOULS: ASUNDER готов к открытию. Ссылка на форум: http://asunder.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE SHARPEST SOULS » ОРГАНИЗАЦИЯ » Отсутствия/уход/смена роли/возвращение

Отсутствия/уход/смена роли/возвращение

Сообщений 211 страница 225 из 225

1

Дабы предупредить АМС о вашем отсутствие во избежание потери роли. Не забывайте указывать срок. В случае, если срок не указывается, автоматически проставляется месяц отсутствия.

Товарищи члены админо-модераторского состава, не забывайте выносить сведения об отсутствиях в первое сообщение данной темы.

Lucas Astern - до середины октября.
Lizbeth Roy - лоу до 5.10.13.

0

211

вернулась из глубочайшего лоу как уже можно было заметить, да :3 благодаря смене обстоятельств на благоприятные и благодаря Оскару хД

0

212

Я, конечно, дичайше извиняюсь, но вынуждена буду отсутствовать до утра-дня тридцать первого числа. К сожалению, в поезде выловить сеть довольно затруднительно, а я, к тому же, ещё и нищебродствую, да и роуминг категорически против, поэтому зайти вряд ли получится. Извините, что так внезапно :с

0

213

Marissa Black
Добро пожаловать)
Karen Moore
Не теряем и ждем назад)

0

214

Я извиняюсь перед своими соигроками. Ужасно выматываюсь на новой работе, хоть сливай себя в унитаз. Отпишусь в ближайшее время.

0

215

Исчезнуть у меня не получилось, оно и к лучшему. Я с вами и в ближайшее время деваться никуда не планирую

0

216

Я, вроде бы, тоже вернулся. Разорился на интернете и решил голодать. : D
В скором времени отдам все долги. Аллилуйя.

0

217

Samuel Lostman
Ждем)
Nick Frost
С возвращением)
Adam Schneider
ЩАСТЬЕ МОЕ, УРААА *ОООООО*

0

218

Прошу прощения завалы на работе, головы не поднять, я тут, просто пока часто заходить не могу, но в свои очереди постараюсь отписываться без сильных задержек

0

219

В лоу меня недели на две, пожалуйста. Дальше по ситуации отпишусь.

0

220

Dustin Born
Lizbeth Roy
Удачи с реалом)
Ждем)

0

221

Спасибо всем, до свидания. Все знают, где меня найти, если, чем чёрт не шутит, понадоблюсь.
Не получается, извините.
А еще я жадная, не хочу Сэмочку отдавать. Убейте её, пожалуйста.

0

222

Вернулась, но пока в лоу активности, как говорится, пытаюсь войти в колею)

0

223

кто не слыхал последние новости - Чинаски меня грохнул)
Из этого следует, что профиль можно удалять, а анкету в архив, или что вы там с ними делаете)
Спасибо за прием, мне было очень приятно здесь умирать)
Процветания проекту, пусть осенняя хандра на вас не отразится)

0

224

Я не могу молчать, не бей меня, добрый АМС!

Corey Khlamus написал(а):

кто не слыхал последние новости - Чинаски меня грохнул)

Я знала, я готовилась, но все равно мне очень жаль вашу клевую Кори. Спасибо за нее.

0

225

Samantha Lee
Очень жаль, Сэмми :С Скучаем :С
Corey Khlamus
Все поняла, удаляю. Спасибо))

0

Вы здесь » THE SHARPEST SOULS » ОРГАНИЗАЦИЯ » Отсутствия/уход/смена роли/возвращение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно