Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

THE SHARPEST SOULS

Объявление

ВНИМАНИЕ!

Новый проект THE SHARPEST SOULS: ASUNDER готов к открытию. Ссылка на форум: http://asunder.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE SHARPEST SOULS » ОРГАНИЗАЦИЯ » Отсутствия/уход/смена роли/возвращение

Отсутствия/уход/смена роли/возвращение

Сообщений 1 страница 30 из 225

1

Дабы предупредить АМС о вашем отсутствие во избежание потери роли. Не забывайте указывать срок. В случае, если срок не указывается, автоматически проставляется месяц отсутствия.

Товарищи члены админо-модераторского состава, не забывайте выносить сведения об отсутствиях в первое сообщение данной темы.

Lucas Astern - до середины октября.
Lizbeth Roy - лоу до 5.10.13.

0

2

Буду отсутствовать недельку, может меньше. Проблемы с учебой(

0

3

Irene Osborne
Ждем, возвращайтесь. Удачи с учебой (:

0

4

Заболела основательно, но я с вами, ребят! Постараюсь до конца этой недели выздороветь и активизироваться)

0

5

Lucrezia Damiani написал(а):

Заболела основательно, но я с вами, ребят! Постараюсь до конца этой недели выздороветь и активизироваться)

Ждем тебя обратно, выздоравливай х)

0

6

К моему огромному сожалению, вынуждена вас покинуть. Успехов в развитии, ролевая очень интересная, но свои проекты не позволяют отвлекаться, увы.

0

7

Rene Wilson
Очень жаль. Успехом вам с вашими проектами. Если что - ждем обратно.

0

8

Я хз, удаляйте профиль наверное. Может еще вернусь с другой ролью.

0

9

Victor A. Bonin
Э-эм. Внезапно.
Окей. Будем ждать возвращения.

0

10

Беру на дня два маленький отгул, точнее не исполню святой долг соигрока с Грэйс) Пернатость попала в лапы однокурсников и у нас три дня совместных посиделок ^^

0

11

Maria vom Kreuz
Ждем вас, удачно отдохнуть (:

0

12

На пару дней в офф.

0

13

Richard B. Collins
Ждем)

0

14

И снова заболел, как-то довольно ощутимо на этот раз, в связи с чем на два-три дня в лоу. Но кому должен - всем прощаю отдам, только медленно)

0

15

James Nightwing
Смиренно ждем  http://s51.radikal.ru/i133/1210/cc/2577c0209165.gif

0

16

Интернет надежд не оправдал и пал смертью храбрых. Когда он будет не с телефона - понятия не имею. Так что, скорее всего, вынужден отказаться от игры и от роли, ибо задерживать никого не хочу. Да, как-то оно очень невовремя, ибо квест - если для него необходимо, персонажа вполне можно передать в руки администрации для его завершения, или вывести из игры совсем, а профиль удалить. Увы(

0

17

James Morrison
Очень и очень печально :с
Персонаж и впрямь интересный, так что в игре, наверное, все-таки оставим.
Будем ждать, если вдруг захотите вернуться.

0

18

Несколько дней буду отсутствовать, но постораюсь скорее вернуться)))

0

19

Konstantinа Brown
Ждем вас (:

0

20

Джеймс, нооооооооооооооооу!
Не уходи!
Как же так!

0

21

Простите, но вынуждена покинуть ролевую. Спасибо, что приняли, вы замечательные. Дальнейшего развития вам!

0

22

Isabeau Schade
Прискорбно :С
Спасибо за участие и удачи)

0

23

http://s1.uploads.ru/i/mcopd.gif
Чинаски уезжает до 11 числа, не теряйте)

0

24

Oscar Chinaski написал(а):

Чинаски уезжает до 11 числа, не теряйте)

Не теряем (:

0

25

Простите, что запропал: совсем сильно разболелся, не было возможности доползти до компьютера и предупредить. Видимо, придётся поболеть ещё немного, к тому же на горизонте замаячили семейные проблемы, поэтому пока лоу. Но в целом здесь и долги понемногу раздам)

0

26

James Nightwing
Ждем с нетерпением. Скорейшего выздоровления тебе х)

0

27

до 26 апреля в лоу-режим ухожу. в квест отпишусь на днях, не тормозить игру не обещаю.

0

28

Richard B. Collins
Ждем возвращения х)

0

29

Отравился. Буду отлёживаться буквально два дня.

0

30

Brian J. Hatter написал(а):

Отравился. Буду отлёживаться буквально два дня.

Лечись :с

0

Вы здесь » THE SHARPEST SOULS » ОРГАНИЗАЦИЯ » Отсутствия/уход/смена роли/возвращение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно