Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

THE SHARPEST SOULS

Объявление

ВНИМАНИЕ!

Новый проект THE SHARPEST SOULS: ASUNDER готов к открытию. Ссылка на форум: http://asunder.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE SHARPEST SOULS » ОРГАНИЗАЦИЯ » Отсутствия/уход/смена роли/возвращение

Отсутствия/уход/смена роли/возвращение

Сообщений 151 страница 180 из 225

1

Дабы предупредить АМС о вашем отсутствие во избежание потери роли. Не забывайте указывать срок. В случае, если срок не указывается, автоматически проставляется месяц отсутствия.

Товарищи члены админо-модераторского состава, не забывайте выносить сведения об отсутствиях в первое сообщение данной темы.

Lucas Astern - до середины октября.
Lizbeth Roy - лоу до 5.10.13.

0

151

Louise Alvarez
что, будешь выслеживать наших админов?)
а ты успей, пожалуйста, до отъезда написать пост :flirt:

0

152

В общем, счел своим долгом предупредить, дабы не искали. До конца в недели в глубочайшем лоу. Если и выберусь в сеть, то под бдительным надзором Адама >D Это я к тому, что пытаться достучаться до меня в это время бесполезно. Если кому буду нужен - ждите понедельника х)

+1

153

А я что? А у меня брачная ночь в несколько ночей. Ловите позднее. х3 В августе.

0

154

Муза моя села на толчок и не вернулась видать, взяла с собой томик Толстого, в связи с этим на пару дней ушел ко дну. Не теряйте, обьявлюсь.

0

155

Nathan Blackwood
Adam Schneider
Хорошо вам время провести, уруруру)
Samuel Lostman
Удачи твоей музе и скорейшего прочтения) Ждем)

0

156

Мы с Кассандрой уезжаем в отпуск, на демонические гавайи Без нас не уничтожайте человечество, пожалуйста, я должен это видеть
Кассандра вернется в первых числах августа, я же буду отсутствовать до конца лета. Два моих отыгрыша прошу не закрывать и не переносить в архив, я их доиграю.
Всем удачи, хорошего лета и вдохновения ;-)

0

157

Oscar Chinaski
Ясно-понятно)) Хорошего вам отдыха! Обещаем дождаться и разрушить мир уже с вашей помощью >D
Ждем обоих)

0

158

Я вернулась из отпуска, но поняла, что лучше мне не держать Джослин) Спасибо за форум, если кто-то захочет воспользоваться моим видением Джо анкетой я буду не против, удачи вам!

http://media.tumblr.com/474743db56d1f4612122a49883e17c10/tumblr_inline_mp0e7lV7AI1qz4rgp.gif

Отредактировано Jocelyn Norman (2013-07-25 00:00:17)

0

159

Jocelyn Norman
Очень жаль. Будем рады, если Вы решите вновь вернуться к нам.
Всего Вам хорошего. (:

0

160

Извините, так и не успев толком поиграть, ухожу в глубочайшее лоу числа до 10-ого, в связи с прекрасным крымским воздухом и ужасным крымским интернетом.

0

161

Thomas Müller
отдыхайте и возвращайтесь, ждём)

0

162

уезжаю отдыхать до конца августа. не теряйте))))

0

163

Lilian Robinson
хорошего отдыха, ждём обратно)

0

164

Творческий кризис у меня пока, не надо удалять)

Отредактировано Sierra Audley (2013-07-30 15:35:47)

0

165

Sierra Audley
помним, любим, ждём, не удаляем)

0

166

Итак, увы, когда я не уехала, я круглые сутки на работе. Извините, спасибо всем большое за игру)
Мне бы хотелось попробовать вернуться ближе к осени, но Сэмочку вам отдаю, пристраивайте, если будет нужна.

0

167

Samantha Lee
Сииис Тт я буду ждать тебя сколько потребуется

0

168

Samantha Lee
Сэ-э-эм, ты что, кому отдавать. Давай мы лучше до сентября-месяца подождем, а там уже окончательно скажешь, как оно, ладно?

0

169

у меня неполадки с техникой, поэтому Мист временно отсутствует. постараюсь все решить в ближайшее время.

0

170

Прошу прощения, что так долго отсутствовал. С завтрашнего вечера уезжаю в далекую глушь, вернусь лишь 19 августа  и сразу всем отпишусь, кому должен)

0

171

Mist Darkwood
Gabriel Evans
Ждем обоих)

0

172

Nathan Blackwood
Идет.) даешь нормальный график работы т.т

0

173

Samantha Lee написал(а):

даешь нормальный график работы т.т

У тебя он явно жуткий =__= Борись!

0

174

Samantha Lee
Ты там давай, держись1 :С

Моя очередь пришла отдыхать. Тоже уезжаю. На несколько недель, вернусь где-то к концу августа. Долги раздать не обещаю хд

0

175

Я вернулась!

0

176

Jack Peterson
хорошего отдыха) Но лучше бы обещал)

Cassandra Fate
что не может не радовать)) С возвращением)

0

177

уезжаю в глушь, где не будет интернета  :'(
9-10 августа вернусь)

0

178

Решил все-таки предупредить на тот случай, если вдруг начнут искать.
Уехал в заслуженный отпуск на две недели. Ориентировочное время прибытия - 17-18-ое число. Заходить на форум если и буду, то крайне редко, так что по срочным вопросам лучше к другим членам АМС.
Буду по всем скучать х)

0

179

Тоже пропадаю. По 12 - в лучшем случае.

0

180

Nathan Blackwood
отдыхай хорошо, уже скучаем)

Adam Schneider
удачи скорейшего возвращения. Скучаем-ждём)

0

Вы здесь » THE SHARPEST SOULS » ОРГАНИЗАЦИЯ » Отсутствия/уход/смена роли/возвращение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно