Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

THE SHARPEST SOULS

Объявление

ВНИМАНИЕ!

Новый проект THE SHARPEST SOULS: ASUNDER готов к открытию. Ссылка на форум: http://asunder.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE SHARPEST SOULS » ОРГАНИЗАЦИЯ » Отсутствия/уход/смена роли/возвращение

Отсутствия/уход/смена роли/возвращение

Сообщений 91 страница 120 из 225

1

Дабы предупредить АМС о вашем отсутствие во избежание потери роли. Не забывайте указывать срок. В случае, если срок не указывается, автоматически проставляется месяц отсутствия.

Товарищи члены админо-модераторского состава, не забывайте выносить сведения об отсутствиях в первое сообщение данной темы.

Lucas Astern - до середины октября.
Lizbeth Roy - лоу до 5.10.13.

0

91

Настал страшный и трагичный момент, когда я вынуждена уйти в лоу. Надеюсь, возможность время от времени появляться будет, но не могу сейчас ничего определенно сказать. Приношу извинения всем своим партнерам по отыгрышам и клятвенно обещаю не тянуть с постами, насколько это будет возможно.
В случае появления внезапной необходимости со мной связаться, это можно сделать через Нейта. Или стучитесь в ЛС. Рано или поздно я вам отвечу)
всех люблю-целую, уже скучаю т.т

0

92

Итак, я вновь подключился к паутине, а посему готов к суду и высшей мере за свои грехи. Стыжусь, раскаиваюсь, постараюсь больше так не делать, прошу понять и простить)

0

93

Всем доброго времени суток! Я наконец-то возращаюсь в строй) В скором времени начну раздавать посты и вообще вести активную жизнь на форуме. Я скучала

0

94

Isaac Grimson
Daniel Reyes
Обоих рады видеть, еще раз уэлком х)

0

95

Ребят, вы правда очень классные, но я вынуждена уйти. Все лето у меня будет очень дерганое, и я вряд ли смогу писать посты, а потом уезжаю на учебу в Финляндию. Извините :(

0

96

Erin Hope
О, Эрин, но как же так? Мы ведь только познакомились, у тебя только появился повод меня ненавидеть)
А что делать с нашим квестом? Ты согласна на то, чтоб Александр убил твоего персонажа?

Отредактировано Oscar Chinaski (2013-06-13 22:03:25)

0

97

Уезжаю до воскресенья на дачу, как вернусь, все свои долги отпишу) Не теряйте)

0

98

Erin Hope
Очень печально :с Если что, возвращайтесь, будем ждать.
Helena Grattan
Удачно отдохнуть х)

0

99

Я снова в строю))

0

100

Helena Grattan
с возвращением)

0

101

По логике, сдав сессию, Сэмка должна бы вернуться к активности, но как бы не так!) Поскольку я отбываю тусить с испашками, с 19 по 5, меня не будет от слова "совсем". Не теряйте, я исправлюсь.)
Мэл, Анни, вам посты надеюсь отписать до отъезда

0

102

Samantha Lee
Не теряем, ждем возвращения (:

0

103

Пришел сказать, что мне дико стыдно.
Правда стыдно. Сначала не было, теперь стало. хд
До выходных меня всё еще не будет.
Александр, извини, что я такой дебил.
И да. Извините за всё. Я плохой, ай ноу.
http://s3.uploads.ru/y0Vf5.gif

Отредактировано Michael Rightmance (2013-06-17 22:37:55)

0

104

Michael Rightmance
ты, главное, возвращайся, а мы подождем хд

0

105

Сессия никак не хочет сдаваться, поэтому до воскресенья меня не будет(((
Прошу прощения у соигроков.

0

106

Verity Evans
Удачи с экзаменами, ждем х)

0

107

я, как ни странно, вернулась))))

0

108

Marissa Black
с возвращением, коллега)

0

109

Michael Rightmance написал(а):

Александр, извини, что я такой дебил.

прощаю, так и быть хд

0

110

РЕБЯТА, Я ВЕРНУЛАСЬ!!!
я все еще в лоу, но я с вами! КАКОЕ СЧАСТЬЕ!
обещаю раздать всеее долги)

0

111

Mallory Foster
жена!
С возвращением, дорогая)

0

112

На меня неожиданно свалились иногородние гости на все выходные, в связи с чем до вечера воскресенья, к сожалению, торможу с раздачей долгов. Всем всё будет, но медленно, простите великодушно.

0

113

James Nightwing написал(а):

На меня неожиданно свалились иногородние гости на все выходные, в связи с чем до вечера воскресенья, к сожалению, торможу с раздачей долгов. Всем всё будет, но медленно, простите великодушно.

Удачи тебе с гостями) Крепись, клеврет >D

0

114

у меня кончилась сессия аллилуйя
я только что пришел домой в ужасном состояние
мне нужно оклематься и по новой
в общем, не теряйте
долги буду раздавать потихоньку
всех целую люблю
особенно жену <3

0

115

Adam Schneider
Я тобой горжусь >DD
Отдыхай х)

0

116

И снова я в этой теме.
Мне очень неловко, что я потеряла вдохновение после экзаменов и придя на форум, не написала пост Нейтану (а персик Джек уже месяц отвечает х)). Стоило появиться вдохновению, стоило мне наполовину написать пост, как у меня.. сломался нетбук.
Хвала всем, что тётя позволила зайти со своего.
Так вот.
Буду временно отсутствовать на форуме. Прошу извинить меня и не удалять.

0

117

как мне ни грустно от этого, вынужден сообщить, что ухожу.
вы правда чудесные, ребят, но время такое время. я даже во флуд ни разу нормально не зашел, что меня тоже печалит.
спасибо за хоть и недолгую, но интересную игру, и удачи вам.) и желаю найти вам, наконец, нормального Александра, который задержится с вами подольше хд

0

118

Alexander Wainwright
Очень жалко :С
Удачи вам, возвращайтесь, если что) Мы будем ждать!

0

119

Возвращаюсь в штатный режим) Долги всем сегодня-завтра раздам.

0

120

Слава всем темным богам сессия кончилась, но буду отсутствовать с завтрашнего раннего утра и до воскресенья или до понедельника(все от погоды и транспорта зависит). еду с орками бороться, пить эль и проклинать погоду
Посты как вернусь всем напишу а может и сегодня ночью, как муза пойдет. так что не теряйте))
Уже по всем скучаю)

0

Вы здесь » THE SHARPEST SOULS » ОРГАНИЗАЦИЯ » Отсутствия/уход/смена роли/возвращение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно