Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

THE SHARPEST SOULS

Объявление

ВНИМАНИЕ!

Новый проект THE SHARPEST SOULS: ASUNDER готов к открытию. Ссылка на форум: http://asunder.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE SHARPEST SOULS » ОРГАНИЗАЦИЯ » Отсутствия/уход/смена роли/возвращение

Отсутствия/уход/смена роли/возвращение

Сообщений 61 страница 90 из 225

1

Дабы предупредить АМС о вашем отсутствие во избежание потери роли. Не забывайте указывать срок. В случае, если срок не указывается, автоматически проставляется месяц отсутствия.

Товарищи члены админо-модераторского состава, не забывайте выносить сведения об отсутствиях в первое сообщение данной темы.

Lucas Astern - до середины октября.
Lizbeth Roy - лоу до 5.10.13.

0

61

Calypso Bernasconi
Очень жали, Кали :сс
Если надумаешь вернуться - будем ждать.

0

62

Calypso Bernasconi
Подписываюсь под всеми :С
Прости, что так редко писал посты. Мы тоже будем скучать. Захочешь вернуться - всегда рады)
Удачи тебе там.

0

63

Calypso Bernasconi
Я тоже буду скучать :С Удачи!

Ииии я тоже ухожу в подполье, время браться за ум и все такое. Как это все будет длиться по времени - не знаю, может, и посвободнее потом будет) Когда буду улетать - напишу отдельно. Что должна раздам обязательно. Не теряйте.

0

64

Samantha Lee
Жде-е-е-м, тезка >D

0

65

И тут Джек постиг дзен понял, что вокруг - одно дерьмо, и если он не попытается хоть немного выползти и набрать воздуха, то окончательно задохнется.
Ухожу в исторический запой суровую реальность сегодня-завтра. Да, я лентяй, и мне даже уйти трудно хд
Постараюсь отдать все долги на этой неделе, но после 28 ничего вам не напишу. И так на пару недель.

0

66

Jack Peterson
Сына, ты молодец и вдохновляешь меня своим примером)))
Учись, грызи гранит наук и возвращайся скорее)))

0

67

Jack Peterson
НЕ ЗАБИРАЙ МОЕ ТЕЛО. DDDDDDDDDDD:
правильно, учись и суй в меня себя знания. > D

0

68

Задавлен работой. Еще пару дней прессовать будет точно.

0

69

Samuel Lostman
Ждем вас. Удачи с работой х)

0

70

ушел вызывать кровавую мэри
чуваки
я вас всех люблю
не забывайте меня
DDDDDD:

+1

71

Adam Schneider
показушник
ЧТОБ ТЕБЕ ТАМ НАТА ВСТРЕТИТЬ АХАХАХАХАХ

0

72

Adam Schneider написал(а):

ушел вызывать кровавую мэри
чуваки
я вас всех люблю
не забывайте меня
DDDDDD:

серия - жесть.
ты правда такой идиот, что пошел произносить перед зеркалом эту муть? >DD

0

73

Я не ухожу, нет. Просто хочу извиниться и предупредить Ивейн и Самаэля, что ещё некоторое время не смогу отписаться. Внезапно ушёл Джон и тем самым нарушил мне всю сюжетную ветку. Надеюсь, что завал буду разгребать не слишком долго, поэтому ещё раз извиняюсь и прошу некоторое время, на то чтобы придти в себя, вдохновиться и в конце концов отписать все долги.

0

74

Обещал вернуться на прошлой неделе, но, совершив не одну попытку начать раздавать долги, понял в итоге, что просто-напросто не выходит у меня играть сейчас. То ли настолько этот предсессионный период влияет, то ли иные факторы «из реальности», но результат на лицо - его нет. Поэтому не вижу смысла занимать такого чудного персонажа, которого и развивать, и рассматривать/показывать с разных сторон можно еще на протяжении долгого времени, так как характер я его хорошо прочувствовал, жаль только, что не сумел воплотить мысли в жизнь.
Надеюсь, найдется на него активный игрок в скором времени, проект зацепил с первого взгляда. А я извиняюсь, прежде всего, перед Селиной, что так и не доиграли начатый эпизод. И перед всеми остальными, кого заставил ждать.
Ролевой развития и процветания, может, все же когда-нибудь получится вернуться к вам с новыми силами и вдохновением на игру. Всем удачи и приятной игры.

0

75

Greyson Kingsley
Очень и очень жаль.
Удачи вам со всеми делами в реале. Если что - ждем возвращения)

0

76

я думал, я смогу со всем управиться - но с тех пор, как мне начали ставить выходной-сутки-выходной-сутки, я понял, что JUST CAN'T. в лоу, медленном и туманном. не теряйте, я всегда с вами.

0

77

Lucas Astern
Удачи тебе там, Люсь D:
Мы тебя форевер ждем х)

+1

78

Ага, раз Кингсли сбежал, то эпизод №56 все равно не сносите и не меняйте - он там неписем побегает, не страшно.

0

79

Reinier Reiss
Шикарно, тогда оставляем все, как есть (:

0

80

Reinier Reiss написал(а):

он там неписем побегает, не страшно.

+1
Если никто не против, я даже могу отыграть его в своих постах)

0

81

Oscar Chinaski написал(а):

Если никто не против, я даже могу отыграть его в своих постах)

Лично я только "за", если партнеры не возражают)

0

82

Ну что ж, господа, наступила горячая пора экзаменов + проблемы со здоровьем.
Вы мне очень нравитесь, правда. Я полюбила ваш форум, свою Дани, поэтому не хочу уходить навсегда.
Я ухожу до 12 июня. Вернусь, обещаю всем ответить, завести новые эпизоды.
Очень надеюсь, что вы не освободите мою роль.
Если очень сильно нужно, то могу в лс дать свой адрес вконтакте.
До скорой встречи, Шарп)

0

83

Daniel Reyes
Удачи, Дани. Все ты сможешь, я уверен http://s2.uploads.ru/t/moNYA.png
Ждем тебя)

0

84

И тебе удачи, Джек http://s1.uploads.ru/i/fVnqK.gif

Спасибо)

0

85

Слегка слоу в связи с дипломом личным кошмаром
Оскар- отпишу на днях, прости за задержку, сам понимаешь... :с
Всем тепла и няшностей :3

0

86

Marissa Black
Окей, не пропадай там сильно и удачи с дипломом с:

0

87

у меня тут траблы с экзаменами, поэтому хочу предупредить, что пропадаю
как приду отдам долг Джейн и по конкурсу :33

0

88

Меня внезапно убивает мигрень, поэтому несколько дней могу быть непостонаписателен и неконтактен. Кому что надо - пинайте в ЛС)

0

89

Marissa Black написал(а):

Слегка слоу в связи с дипломом личным кошмаром
Оскар- отпишу на днях, прости за задержку, сам понимаешь... :с

Уж я-то понимаю... та же фигня)
Но я тебя дождусь, даже не надейся, что нет ;-)

0

90

Ухожу в лоу. Мысленно всегда с вами >D

0

Вы здесь » THE SHARPEST SOULS » ОРГАНИЗАЦИЯ » Отсутствия/уход/смена роли/возвращение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно