Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

THE SHARPEST SOULS

Объявление

ВНИМАНИЕ!

Новый проект THE SHARPEST SOULS: ASUNDER готов к открытию. Ссылка на форум: http://asunder.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE SHARPEST SOULS » ОРГАНИЗАЦИЯ » Отсутствия/уход/смена роли/возвращение

Отсутствия/уход/смена роли/возвращение

Сообщений 31 страница 60 из 225

1

Дабы предупредить АМС о вашем отсутствие во избежание потери роли. Не забывайте указывать срок. В случае, если срок не указывается, автоматически проставляется месяц отсутствия.

Товарищи члены админо-модераторского состава, не забывайте выносить сведения об отсутствиях в первое сообщение данной темы.

Lucas Astern - до середины октября.
Lizbeth Roy - лоу до 5.10.13.

0

31

Вы таки будете смеяться, но я снова заболел (давление оборзело), постараюсь в ближайшие пару дней оклематься и раздать всем всё.

0

32

James Nightwing написал(а):

Ви таки будете смеяться, но я снова заболел (давление оборзело), постараюсь в ближайшие пару дней оклематься и раздать всем всё.

Лечитесь, товарищ клеврет, посты подождут)

0

33

Вы таки будете смеяться, но я снова заболел (давление оборзело), постараюсь в ближайшие пару дней оклематься и раздать всем всё.

Не будем смеяться: сами такие же.
Ты там давай, лечись, и в этот раз уже нормально свои кусочки собери)

0

34

Джим, лечись там хорошенько и выздоравливай) Никто не торопит с постами)

0

35

У меня внезапно орви третий раз за год, все плохо, температура под сорок. Можете дать мне полнедели прийти в себя - к выходным все будет? Хотя, если снимете с роли - обижаться не буду.

*

Селине и Брайану (последнему даже в двойном размере) отдельное "простите", ибо квест задерживаю.

0

36

John Morrison
Конечно, подождем. Лечись, Джо х)

0

37

Настигли не хилые проблемы со здоровьем. Недельку буду отсутствовать  http://s3.uploads.ru/t/lK7P6.png

Отредактировано Brian J. Hatter (2013-05-02 14:53:01)

0

38

Brian J. Hatter
Лечитесь, товарищ сантехник оборотень)
Выздоравливай скорее, мы тебя подождем)

0

39

Реальность настигла незаметно.
В общем, долго разглагольствовать не вижу смысла, скажу лишь, что меня отсылают в командировку. До осени. В небольшой поселок под Ярославлем, без интернета и благ цивилизации..
Невероятно жаль оставлять персонажа, который так близок мне, но и игру задерживать вам я не хочу.
В любом случае, вы отличная ролевая, ребят) Вам удачи и процветания, я постараюсь вернуться осенью к вам с новыми силами и нормальным интернетом)

0

40

Alexander Wainwright, какая беда :с ну, ладно. судьба значит. удачи :з

0

41

Alexander Wainwright
Удачи вам там х)
Мы тоже надеемся, что вы сможете вернуться.

0

42

Я сейчас немного в лоу, ребят, приболела музо- и времянедостаточностью хд Не теряйте, по возможности буду отдавать долги)

0

43

Erin Hope
Очень жаль, выздоравливайте скорее)
Мы вас ждем)

0

44

Прошел основной блок праздников - пришла простуда. Дня три в off-режиме. Не удалять, к профилю не прикасаться, эпизоды не сносить.

0

45

Reinier Reiss
Выздоравливайте (:
Ждем.

0

46

Наверное, это прозвучит плохо, но что делать. Я только пришла и сразу прошу освободить роль. Обстоятельства изменились, и теперь я не смогу уделять ей достаточно времени.

0

47

Malinda Clavell написал(а):

Наверное, это прозвучит плохо, но что делать. Я только пришла и сразу прошу освободить роль. Обстоятельства изменились, и теперь я не смогу уделять ей достаточно времени.

Очень жаль. Если время появится - возвращайтесь, будем ждать)
Удачи вам))

0

48

Прошу извинить за отсутствие, но обстоятельства так складываются, что еще неделю, как минимум, не смогу нормально появляться. Если за сегодня-завтра не отпишусь, где должен, то уже только после возвращения это сделаю. В альтернативе же можно меня пропустить, думаю, и я последний в круге отпишусь, если что. Еще раз извиняюсь за задержку.

0

49

Greyson Kingsley
Ничего страшного, спасибо, что предупредили. Ждем вас (:

0

50

выбиваю себе еще некоторое время отсутствия, ибо совсем лажа какая-то творится.

0

51

Reinier Reiss
Мы вас ждем) Удачи)

0

52

Пропаду до пятницы - учеба, что б ее( Прошу прощения у соигроков.

0

53

ребяты, у меня сдохла муза и навалилась учеба. всем, кому должен - прощаю раздам, но буду отдавать долги долго и со вкусом.
квест постараюсь не затягивать.
соу сорри.

Отредактировано Michael Rightmance (2013-05-15 02:42:34)

0

54

Возникла тут глобальная проблема с учебой, не буду до следующего вторника, думаю, можно же будет оставить страждущему ангелу его роль на столь небольшой срок, э?
Тэк что упорхнул, но обещал вернуться.

0

55

Напишу пост(ы) или в четверг, или в конце недели, ибо буду не в состоянии писать.
Джеймс, Джек, извините, что задерживаю наш эпизод.

0

56

Verity Evans
Michael Rightmance
Gabriel Evans
Daniel Reyes
Всех ждем (:

0

57

Daniel Reyes написал(а):

Джеймс, Джек, извините, что задерживаю наш эпизод.

это самое последнее, о чем можешь переживать хд
как и Нейт, всех ждем и желаем поскорее со всем справиться х)

0

58

Сегодня жизнь меня подкосила а если быть точнее, то во всём виноват дорожный знак, который я не заметила и в который въебалась с такой силой, что кажись без отдыха не оклимаюсь. А ещё меня добил ячмень и ноги стёртые до мяса. По скольку у меня диплом, соответственно меня теперь каждый день держут до поздна, чему я собственно не рада. В общем. Я помню про все свои долги и буду постепенно их раздавать. Примерно в день по посту, поэтому набираемся терпения и ждём :з
не теряйте меня х)

0

59

С вами было здорово, ребята.) Правда здорово, но я чутка устала от всего. От игр, от ожидания.
Всем большое спасибо, особенно прекрасной Сьерре, и столь же восхитительной Сэм.
Нейту и Джеку, Мелс и Дастину, и всем-всем-всем. С вами было здорово, ребята.
Роль освобождаю, а с ней придержанные внешности Бредли Купера и Кейт Бланшетт.
Всем мира. Я буду скучать по вам! http://vk.com/images/emoji/D83CDF40.png

0

60

Calypso Bernasconi
http://s1.uploads.ru/i/slJUy.gif  Как так то???? Ты же моя бестфренд!!! Блин, Калиииии!(((((( Я буду скучать по тебе(

0

Вы здесь » THE SHARPEST SOULS » ОРГАНИЗАЦИЯ » Отсутствия/уход/смена роли/возвращение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно