Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

THE SHARPEST SOULS

Объявление

ВНИМАНИЕ!

Новый проект THE SHARPEST SOULS: ASUNDER готов к открытию. Ссылка на форум: https://asunder.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE SHARPEST SOULS » ОРГАНИЗАЦИЯ » Выяснение отношений #2

Выяснение отношений #2

Сообщений 121 страница 150 из 174

121

Lizbeth Roy написал(а):

Я уйду от тебя к электрику.

Тут я должен приревновать? Потому что я готов с этим электриком пошалить со скальпелем в руках.
Н-и-к-у-д-а ты не уйдешь.

Lizbeth Roy написал(а):

Вот так всегда!

Недовольная какая !

Lizbeth Roy написал(а):

Ты сказал мне кыш. Чего ты ждал, коробки конфет и букета?

Что бы я не сказал, этого явно не получу.

0

122

Adam Schneider написал(а):

Тут я должен приревновать?

Ты должен закрыть лицо руками и заплакать. И я вернусь. Может быть.

Потому что я готов с этим электриком пошалить со скальпелем в руках.

Не забудь резиновые перчатки. Электрик, все-таки.

Н-и-к-у-д-а ты не уйдешь.

Правильно. Я тебя выгоню. К дяде же.

Недовольная какая !

У меня недопост!

Что бы я не сказал, этого явно не получу.

А вот и неправда.

Так, все, закончили флуд. Блин, и кто из нас модератор?

Отредактировано Lizbeth Roy (2013-09-09 01:39:10)

0

123

Lizbeth Roy написал(а):

Ты должен закрыть лицо руками и заплакать. И я вернусь. Может быть.

А, ну тогда иди к своему электрику.

Lizbeth Roy написал(а):

Не забудь резиновые перчатки. Электрик, все-таки.

Но не электричество. Так что все норм. Я - живучая тварь.

Lizbeth Roy написал(а):

Правильно. Я тебя выгоню. К дяде же.

Ладно. Уйду к нему.

Lizbeth Roy написал(а):

А вот и неправда.

И тут во мне зародилась надежда.

Lizbeth Roy
Правильно. Давай выяснять отношения. хдд
Значит, мы будем словно собака с кошкой?

0

124

Ладно. Уйду к нему.

Ну наконец-то!!!

И тут во мне зародилась надежда.

Ну наконец-то!!! one more time

Правильно. Давай выяснять отношения. хдд

Ты ж хотел для поста приберечь?

Значит, мы будем словно собака с кошкой?

Нет, иначе ты к дяде точно пойдешь. Мы будем пауками в банке, которые знают, что из банки надо выбраться.

0

125

Lizbeth Roy написал(а):

Ты ж хотел для поста приберечь?

Точно !
Тогда закругляемся. Я даже в наглую не ответил на все остальное.

0

126

Adam Schneider
Да и вообще - иди спать.

0

127

Я все еще ищу сильных мира сего, с которыми мы могли бы познакомиться в смутные времена в Нью-Ланкастере, а еще лучше за его пределами. Кстати, я теперь еще и ведьма ;)

0

128

Есть желающие?

0

129

Cassandra Fate
я умудрился забыть, выясняли мы или нет. Но можно бы и дополнительно выяснить с учётом все перемен.

Charles Venom
думаю, я мог о Вас слышать, но, наверное, и только.

0

130

Phil Greywall написал(а):

То есть насчет каждой сделки будем договариваться?

Да, слишком уж разными могут быть условия)

Lizbeth Roy написал(а):

Здравствуй, чувак, чье имя я угадала до публикования акции.

Здравствуй, красавица-демон немалой осведомлённости.
Джим трепло, но сыграть было бы забавно, мы втроём попадём на обложку журнала "Demons today", я считаю.

Не могли не слышать, согласен. Можно лично познакомиться уже в игре, причём в довольно-таки скором времени. Лизбет сейчас на каком положении, насколько лояльна Легиону и лично Натаниэлю?

Lizbeth Roy написал(а):

Но я вас не люблю.

Как меня можно не любить?! Я же милый! К тому же я обязательно сыграю. Вы какую музыку любите?

0

131

Charles Venom написал(а):

Есть желающие?

конечно, есть) Чисто теоретически могло ли быть что-то между нами? Поймите меня правильно, я говорю о знакомстве.

James Nightwing написал(а):

я умудрился забыть, выясняли мы или нет. Но можно бы и дополнительно выяснить с учётом все перемен.

мы выяснали, были знакомы пока я была в Сопротивлении, а потом вы меня потеряли и забили на поиски. Я очень зла на вас)
Но могу оставаться дружелюбной к отдельно взятым людям. Кстати, буду у вас в достаточно скором времени по одному делу.

0

132

James Nightwing
И я, наверняка, о вас от ведьмы, у которой учился в Сан-Франциско. Но потенциальной встречи, думаю, еще не имелось, так?

Cassandra Fate
Могло) Вы ведь ведьма? Я мог бы быть о вас наслышан и желал бы встретиться по каким-либо пр чинам, но вообще в Нью-Ланкастере я только с июля)

0

133

Cassandra Fate
Только что прочел, что вы были вне Нью-Ланкастера до июля. А где именно? Возможно, тогда и могли познакомиться)

0

134

Могло) Вы ведь ведьма? Я мог бы быть о вас наслышан и желал бы встретиться по каким-либо пр чинам, но вообще в Нью-Ланкастере я только с июля)

я не просто ведьма, я пророчица, которая предсказала Апокалипсис и появление антихриста)

Только что прочел, что вы были вне Нью-Ланкастера до июля. А где именно? Возможно, тогда и могли познакомиться)

в Алабаме, но думаю, что не только там. Где-то с 10 июля, а то и раньше точно не там.

0

135

Cain McMillan написал(а):

мы втроём попадём на обложку журнала "Demons today", я считаю.

Apocalypsе Post *подумав* Надо на фотосессию красное платье надеть.

Лизбет сейчас на каком положении, насколько лояльна Легиону и лично Натаниэлю?

Лизбет по жизни лояльна только себе и своему ) К Натаниэлю у нее есть претензии, но у нее ко всем есть претензии, что уж. Вот должен быть отыгрыш с ним в следующей Арке, я надеюсь, после него ситуация прояснится.

Как меня можно не любить?! Я же милый!

Тут не поспоришь. Меня всегда восхищало это ваше "Что я, сторож брату моему?" Но этого мало. Вот остались бы вы где вы там были раньше до НЛ, вот тогда я б вас любила. Заочно. Но любила.

К тому же я обязательно сыграю. Вы какую музыку любите?

Ловлю на слове.
Я разную люблю. Щаз вот Роба Зомби слушаю вперемешку с Земфирой.

0

136

Эй, дядюшка Фил, давай выяснять. хд

Чего желает любимый племянник?)

Cassandra Fate написал(а):

какое отношение к ведьмам-пророчицам

К ведьмам - положительное. А уж к пророчицам и подавно)

Да, слишком уж разными могут быть условия)

Тогда остановимся на периодических "плавающих" сделках.

Кому-нибудь еще нужен?

0

137

Cassandra Fate
В Алабаме я появиться точно не мог, так как из СФ в НЛ добирался прямым ходом) Я даже и не знаю тогда, каким образом могла произойти их встреча. А где-нибудь на окраинах ближе к концу июля вас не было? Не могли бы вы, кстати говоря, рассказать подробнее о том, что видели в своем видение? Может, оттуда вы могли узнать о моем прибытие побольше, таким образом пожелав встретиться? Я не знаю)

0

138

Phil Greywall
Хотелось бы, чтобы оказались нужным (Леонард ДиКаприо все же), но без понятия, как связать нас)

0

139

Charles Venom
видение было размытым, я не видела самого антихриста. В конце июня, вы хотите сказать?

К ведьмам - положительное. А уж к пророчицам и подавно)

прочитала анкету и пока, наеврное, это выразится в положительном отношении на расстоянии... Да и любовь к Натаниэлю мне уж никак не нравится) Возможно встретимся по игре и уж тогда все будет.

0

140

Хотелось бы, чтобы оказались нужным (Леонард ДиКаприо все же), но без понятия, как связать нас)

Ну, с Фила бы вполне сталось интересоваться Чарльзом, все-таки, фигура довольно значимая в пределах Изнанки) Но переманивать он бы его вряд ли стал, не желая идти в столкновение с Легионом. Так что могли пару раз пересекаться где-нибудь в Нью-Ланкастере.
Или, как вариант, я мог помогать Легиону вас спрятать от посторонних глаз. Вопрос, правда, что я с этого имел.

прочитала анкету и пока, наеврное, это выразится в положительном отношении на расстоянии... Да и любовь к Натаниэлю мне уж никак не нравится) Возможно встретимся по игре и уж тогда все будет.

Как скажете)
В таком случае, буду интересоваться вами издалека.

0

141

Cassandra Fate
Со мной ты выяснять не хочешь, даааа? )

0

142

Lizbeth Roy написал(а):

Со мной ты выяснять не хочешь, даааа? )

а что выяснять?) я ненавижу тебя, мерзкая сучка?)
Ты в Легионе, а они травили меня долгое время, пока не поймали и не заставили остаться) Я, скорее всего, испытываю к тебе глубокие чувства, настолько глубокие чувства, что словами выразить не могу. Если, конечно, мы не придумаем кое-что интересное. Я даже знаю что. Давай в лс?

0

143

а что выяснять?) я ненавижу тебя, мерзкая сучка?)

Вечно меня ненавидят люди, которых я даже не знаю! *возмущается*

Ты в Легионе, а они травили меня долгое время, пока не поймали и не заставили остаться)

Да я вообще не при делах!

Если, конечно, мы не придумаем кое-что интересное. Я даже знаю что. Давай в лс?

Если знаешь, то пиши, поглядим.

0

144

Lizbeth Roy написал(а):

Apocalypsе Post *подумав* Надо на фотосессию красное платье надеть

Новое издание? Тебе пойдёт красный.
В остальном же скажу так: буду искать личной встречи и, возможно, деловых контактов. Лояльность к себе и претензии к Натаниэлю к этому прямо-таки подталкивают.

Lizbeth Roy написал(а):

Вот остались бы вы где вы там были раньше до НЛ, вот тогда я б вас любила. Заочно. Но любила.

Мне там было одиноко и грустно, я же сирота.

Lizbeth Roy написал(а):

Ловлю на слове.

Учёл предпочтения, с меня домашний концерт.

Phil Greywall
на том и договоримся)

0

145

Новое издание?

Да пора бы разжиться собственной газетой.

Новое издание? Тебе пойдёт красный.

Это вообще мой цвет )

буду искать личной встречи и, возможно, деловых контактов. Лояльность к себе и претензии к Натаниэлю к этому прямо-таки подталкивают.

Ну, о претензиях к Натаниэлю Лизбет пока треплется исключительно с парой-тройкой доверенных лиц, а вот корыстность, я думаю, черта общеизвестная.
Омега может в свободное плаванье уйти после квеста, и если уйдет, то да, желание увидеть Лизбет будет более чем обоснованным.

Мне там было одиноко и грустно, я же сирота.

Чур не под окнами, а то Адам расстроится и может начать швыряться в тебя антиквариатом. А мне ж жалко будет, я ж коллекционер.

0

146

Чего желает любимый племянник?)

Я устал, хочу любви. (с) И экскалибур.
А на любимого племянника, и правда, можно рассчитывать?
На самом деле я хотел уйти в плюс. Хотя бы в каких-то отношениях.
P.S. Я еще не задолбал зачеркиваниями? Это я у своей жены перенял. Дяяяядь, она у меня такая хорошая. : D Порадуйся за меня.
Так вот. Если серьезно, я подумал, что Адам мог бы с самого начала относиться к Филу весьма и весьма уважительно, не позволяя себе лишнего именно (и только) с ним. Естественно, подобное редкое поведение с моей стороны беспричинным оказаться не может, посему можно было бы предложить то, что Адаму было известно происхождение Фила, иначе говоря, Гефеста. А раз его отец являлся таким же, возможно, даже более могущественным богом, как и Гефест, должное уважение, вызванное косвенным родством, не заставило себя ждать. Будь моим любимым дядей.

0

147

А на любимого племянника, и правда, можно рассчитывать?
На самом деле я хотел уйти в плюс. Хотя бы в каких-то отношениях.

Вполне. Я к себе подобным и к детям себе подобных отношусь благосклонно)

P.S. Я еще не задолбал зачеркиваниями? Это я у своей жены перенял. Дяяяядь, она у меня такая хорошая. : D Порадуйся за меня.

Очень за тебя рад, племянник)

посему можно было бы предложить то, что Адаму было известно происхождение Фила, иначе говоря, Гефеста.

Насчет именно "знать" у меня сомнения, потому что вряд ли Фил бы стал открыто об этом сообщать или как-то это доказывать. А вот подавать туманные намеки, из которых Адам мог сделать соответствующие выводы - это вполне могло быть)

0

148

Вполне. Я к себе подобным и к детям себе подобных отношусь благосклонно)

Слава тебе !

Насчет именно "знать" у меня сомнения, потому что вряд ли Фил бы стал открыто об этом сообщать или как-то это доказывать. А вот подавать туманные намеки, из которых Адам мог сделать соответствующие выводы - это вполне могло быть)

Понимаю. Значит, ты согласен, дядюшка? х3
Раньше - в те далекие времена - могли ли мы тесно общаться, как семья? Или Фил не был особо расположен к такому?

0

149

Понимаю. Значит, ты согласен, дядюшка? х3
Раньше - в те далекие времена - могли ли мы тесно общаться, как семья? Или Фил не был особо расположен к такому?

Согласен)
Почему же? Могли. Скажем, некоторое время Адам мог даже жить у Фила, и тот обучал племяннику житейским мудростям всему, что знал сам.

0

150

Phil Greywall
Я тебя люблю !

0

Вы здесь » THE SHARPEST SOULS » ОРГАНИЗАЦИЯ » Выяснение отношений #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно