- кто ж, как не я?
ммм, ну да, кроме тебя ни кто пока не изъявил желания спасать девицу
THE SHARPEST SOULS |
Новый проект THE SHARPEST SOULS: ASUNDER готов к открытию. Ссылка на форум: http://asunder.rusff.me/ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE SHARPEST SOULS » ОРГАНИЗАЦИЯ » Поиск партнера по игре #1
- кто ж, как не я?
ммм, ну да, кроме тебя ни кто пока не изъявил желания спасать девицу
*рукалицо*
флудерасты поганые
в общем, кто будет со мной играть? я уже квик ту старт!
Oscar Chinaski
ну не урчиии
я буду
Oscar Chinaski
+
Joanna Carter, Richard B. Collins
все. Я буду отыгрывать любой сюжет. Заказывайте тему. Я серьезно!!
Oscar Chinaski
кароч. мороз и солнце, день чудесный то, что ты предложил + примешиваем сюда нашего любимого детектива и взбалтываем с нашим доблестным героем. в итоге получаем пати хард под стаса михайлова
то, что ты предложил + примешиваем сюда нашего любимого детектива и взбалтываем с нашим доблестным героем. в итоге получаем пати хард под стаса михайлова
жги, детка. с тобой хоть собирать одуванчики на ананасовых полях. только давайте уже начинать)
жги, детка. с тобой хоть собирать одуванчики на ананасовых полях. только давайте уже начинать)
создавай тему :В
[007] party hard
получите!
ищу:)
Grace Cooper
я могу затеять с тобой флэш, если придумаешь идею
бля с меня пост?
эк я выпал *страдает от похмелья*
Желаю, хотя нет, жаждю отыграть что ни будь. Есть свободные личности со схожими мотивами?)
Maria vom Kreuz
есть, есть. но что могло нас столкнуть?
Grace Cooper
Предлагаю отыграть эпизод прошлого, года эдак два назад, когда Креста только переродилась. Бар. Бармен. Пьющая монашка ^__^ В общем Мария пытается надраться глуша виски, но это у нее совершенно не получается, а Грэйс девочка не глупая, и причисляет Кресту к обитателям изнанки, но вот определить расу "алколеди" нам предстоит в беседе.
Есть свои версии?)
Отредактировано Maria vom Kreuz (2013-03-11 16:23:32)
Maria vom Kreuz
мне бы настоящего времееи хотелось.
как вариант: человек, в котором я вырастила порок, попадает в больницу (допустим, авария), я не могу допустить появление нового демона, потому что человек меня раздражает, ну я и прихожу в больницу, с целью его убить. Ты уже знаешь, что я демон, я знаю о твоей сущности (предположим, познакомились так, как ты описала). Ты пытаешься меня остановить, когда я уже у него в палате, а дальше, как пойдет.
Grace Cooper
Какой интересный вариант, давай отыграемся, первое сообщение с тебя)
Maria vom Kreuz
Часам к 8 по Мск будет;)
Может у кого-нибудь есть желание неспешно что-нибудь отыграть?
Может у кого-нибудь есть желание неспешно что-нибудь отыграть?
У меня есть, но что7
У меня есть, но что7
Ангел бисексуал... это что-то новенькое)
Нужно что-то придумать на пару, и флеш это будет или обычный эпизод
Я пока не разобралась как их разделять
в активном поиске
в активном поиске
О, еще один красавец нарисовался! давайте вместе думать или просить админов, что-то нам состряпать... если так можно
Isabeau Schade
Думаю лучше попросить админов, так как я тут беспомощен. На форуме новичок и не во всем еще разобрался) Хотя можно что-то замутить... ты частный детектив, меня разыскивает тесть, быть может он нанял тебя и ты каким-то образом до меня добралась? Например через Джека
Ангел бисексуал... это что-то новенькое)
Ангелам важна душа и все-такое <D
Greg Deyson, Isabeau Schade
Ну вообще, Джек может охранять душу Изабо, так они и встретились бы. А Грэг мог гоняться за каким-нибудь демоном/вампиром/оборотнем, который повадится на Шейд.
Ииии все сводится к тому, что у нас нет злодея.
Jack Peterson
Ну, я могу быть злодеем.
Ну, я могу быть злодеем.
О1 Было бы очень круто :З
Тогда можно сделать что-то такое:
Джек охраняет душу Изабо по программе "ангел-хранитель нуждающимся", но та его никогда не видела, только если где-то на улице пересекались, а так, он всегда ходит вокруг нее в режиме невидимки. В какой-то момент Грэг приезжает в город (тут либо по личным делам, либо в погоне за Купер) и Грэйс (опять же, либо по личным делам, либо убегая от Дейсона). Дальше развития событий могут идти двумя путями. Либо Джек замечает рядом с охраняемой им душой демона, находит стража, рассказывает тому, что в городе объявилась нечисть, и они вместе валят спасать Изабо. Либо Джек снова замечает Грэйс рядом с Шейд, но помимо нее видит Дейсона, следящего за Купер. Ну и решает объединиться с ним, чо уж.
Jack Peterson
Можно и так:)
Jack Peterson
Вполне)
Grace Cooper, Greg Deyson
Тогда осталось дождаться только Изабо х)
Иии, получается, Грэг будет следить за Грэйс, да7
Вы здесь » THE SHARPEST SOULS » ОРГАНИЗАЦИЯ » Поиск партнера по игре #1