Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

THE SHARPEST SOULS

Объявление

ВНИМАНИЕ!

Новый проект THE SHARPEST SOULS: ASUNDER готов к открытию. Ссылка на форум: http://asunder.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE SHARPEST SOULS » ОРГАНИЗАЦИЯ » Поиск партнера по игре #1

Поиск партнера по игре #1

Сообщений 481 страница 502 из 502

481

Mallory Foster
Вы все так же не хотите со мной играть?)

0

482

Oscar Chinaski
Не знаю насчет Мэл, но я очень даже не против)
Значит, ситуация у нас примерно такая - встреча должна состояться за городом где-то в середине июля. Причем за городом - это чуть ли не на шоссе) Насколько это возможно в случае с Оскаром?)

0

483

Nathan Blackwood
Теплый летний день, я пошел на закат собирать лютики вдоль дороги)
У меня тут в одном из текущих флешбеков совершенно случайно (честное слово) вот-вот окажется во владении голова демона. Допустим, я решил наконец-то избавиться от нее и выбираю пустырь, на котором ее можно закопать.

0

484

Oscar Chinaski
Разве я когда-то не хотела с вами играть??)
Я только за)

0

485

Oscar Chinaski
Окей, тогда расклад примерно такой: в паре десятков километров от Нью-Ланкастера расположен крупный торговый центр, который ныне уже заброшен. Скажем, Оскар мог пытаться прикопать эту самую голову поблизости, а тут совершенно внезапные ведьма и лич заинтересовались, чем таким подозрительным он там занимается. Такой вариант возможен?)

0

486

Nathan Blackwood
Да, где наша не прогибалась ;-)
Создавайте тему, а с меня тогда первый пост.

0

487

Oscar Chinaski
Вот эпизод)

0

488

ищу партнера для игры, согласна практически на все))

0

489

Anabel Lee
если я предложу себя, то могу рассчитывать на какую-то игру?)

0

490

Louise Alvarez
можешь) главное договорится во что играть)

0

491

Если вдруг кто-то окажется вне Нью-Ланкастера в период с начала июня и до июля, милости прошу к нашему шалашу. Ищу соигрока, в общем)

0

492

Нуждаюсь в перебежчике или "языке", бывшем "легионере". Есть желающие сменить сторону или попасть в плен?)

0

493

Cain McMillan
На щедрое вознаграждение Оскар бы не польстился, а вот насолить Натаниэлю хотел бы.
Обсудим в лс? Напишите мне, информацию какого рода хочет получить Кейн)

0

494

Anabel Lee
ну идей у меня сейчас как таковых нет, но согласна на все)

0

495

Louise Alvarez
пишу в Лс)

0

496

Oscar Chinaski
бескорыстные мотивы тоже хороши, даже лучше)
Сформулирую поточнее и отпишусь Вам в ЛС)

0

497

Не желает ли кто-нибудь разбавить рутину Антихристом?

0

498

Charles Venom
Я пионер апокалипсиса, я готов)

0

499

Oscar Chinaski
Буду рад) Нужно лишь подумать, каким образом связать наших персонажей. Так как Чарльз в Нью-Ланкастере только с июля, мне пока сложно его влить в игру *тяжело вздохнул*

Отредактировано Charles Venom (2013-09-13 02:04:52)

0

500

Charles Venom
слушай, у меня есть идея, как закончу квест в Убежище (он как раз в самом начале июля), мы можем встретиться в Нью-Ланкастере для одного дела, нужно переговорить с администрацией перед этим. Напишу тебе в ЛС.

0

501

Charles Venom, аборт мишн, не получается ;)

0

502

Все билеты проданы!

График, у меня есть график. И по этому графику в октябре у меня должна появиться возможность утихомирить свою игровую фрустрацию. А потому ищу подельников (да, заранее).

С удовольствием отыграю мордобой и прочий экшн (ну если кто-то решится в этом плане связаться с главой Омеги и если сочтет выгодным связываться она *покерфейс*), скандалы-интриги-расследования-мировые-заговоры, "против кого, девочки, дружим?", философию за бутылкой чего-то горячительного. Стеб, трэш и прочая наркомания возможны, но тут Лизбет может начать что-то очень несмешное выделывать, так что жанровой адекватности гарантировать не могу.

Не предлагать: романтику или около того (я вообще не против, я даже за, но у меня который раз вместо романтики выходит либо жесть, либо пшик; хотя если вы ну очень захотите рискнуть, то этот пункт обсуждаем), побыть фоном в отыгрыше, пока вы активно рулите туда, куда надо вам (мне скучно будет), побыть снизу, жертвой, лохом на разводке и прочими терпилами (а это мне вообще не в кайф да и для Лизбет мягко говоря, странно, так что нам, пожалуйста, роль спасителя или агрессора).

Пол, возраст, раса, политические убеждения значения не имеют. Скорость может быть критична, если меня несет, то две-три недели ожидания убивают, но и несколько постов в день не мой режим. Не люблю, когда абсолютно весь эпизод держится на соплях импровизации.

Прям договор с дьяволом накатала, сразу видно, основательный человек.

UPD: Два подельника найдены, возможно, меня хватит на третьего, но не факт )
UPD-2: И третий тоже нашелся.

Отредактировано Lizbeth Roy (2013-09-22 00:09:28)

0

Вы здесь » THE SHARPEST SOULS » ОРГАНИЗАЦИЯ » Поиск партнера по игре #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно